Как выглядят российские знаменитости в обычной жизни. Случайные встречи.

Жизнь без песни, фильма, книги немного скучновата, не так ли друзья . Человек настроен на то, что зрелище ему подавай, Многие из нас с этим согласятся и будут правы. Мы привыкли видеть яркие эстрадные шоу, смотрим с интересом старые и новые кинофильмы, где видим ставших почти своими известных на всю страну и даже мир артистов. Мир любого искусства привлекает нас прежде всего спектром человеческой палитры, многогранными образами и ролями симпатичных тружеников творческого цеха, которых многие из нас уже занесли в кумиры. Вы видим их часто, но все больше по телевизору и поэтому представляем их как людей в основном по телетрансляциям, оцениваем гардеробы певиц, певцов, актрис и актеров, замечая за ними моменты их стиля, манеру одеваться, наличие вкуса и элементов экстравагантности. Сегодня можно запросто обсудить костюмы звезд, обменяться мнениями кто как выглядит и многое другое, как говориться,чего душа пожелает, благо есть чудо двадцатого века - интернет. Многие из нас никогда не видели своих кумиров в живую, в обычной жизни,в стандартной обстановке, и конечно же очень интересно какой человек - артист на самом деле, без телевизионных прикрас. У меня, друзья мои как раз набралось несколько случаев, когда жизнь сводила с мизерной частью богемы прошлого и настоящего. Думаю, что вам будет интересно узнать из самых первых рук какие они кумиры в несколько часов вне сцены. В своем рассказе я сделаю акцент на то, как выглядели звезды,во что были одеты и как себя вели. Поехали!

 

Александр Абдулов, ну кто его не знает! Сочи - Москва, борт самолета - черный кордовый пиджак, белая водолазка, расклешенные кордовые черные брюки, белые кроссовки, ходил по самолету, балагурил с бортпроводниками, не обращая ни на кого внимания, был слегка под мухой,что было заметно по красному лицу и масляному взгляду.

Ян Арлазоров, мужик , а мужик! Аэропорт Кольцово, Екатеринбург, регистрация, - плащ серо- зеленоватого цвета, брюки теплые, суконные болотного оттенка, туфли -мафия, кожа натуральная, с тупыми носками начищенные черные, в руках дипломат, спокоен, серьезен, неулыбчив, лицо нездорового вида, уставшее и утомленное. 

Михаил Шуфутинский, левый берег Дона! Тот же аэропорт, летит в Москву после концерта. Длинная кожаная коричневая воловья куртка с капюшоном, отделанным красным бархатом, застегнутая на латунные карабины желтого цвета, джинсы темно синие, по виду и фактуре чистая Америка, трубы, ботинки на толстой подошве кожаные с тупыми носами начищенные, на массивной голове кепка восьми-клинка кожаная, коричневого , в тон куртке, цвета. Черная борода в пол -лица и целой шеи,глаза - маслины, молчалив. Вместе с ним был и его коллектив Атаман,- симпатичные девушки,- вы видели конечно, помните их, одеты скромно, все по разному, плащики, парки, джинсы,колготки, сапоги очень высокого качества кожаные, что сразу бросалось в глаза на стройных девичьих ножках. Вели себя спокойно и непринужденно, держались вместе.

Вика Цыганова, лето жгучее, лето пьяное! Пермь, аэропорт Большое Савино, летное поле. Черная кашемировая парка, белый вязаный шарфик, лосины в зебру, тоненькие ножки, о стройности помолчим, кожаные сапоги на шпильке до самых колен, качество высокое. черного цвета,в руке кожаные перчатки аналогичного тона сапогам, личико уверенное, жестом - в машину порывисто, в черный джип. 

Алена Апина, бухгалтер, милый мой бухгалтер! Пермь, фойе ледового дворца Юность. Светлый плащ молочного оттенка, красное до колен, приталенное платье из ткани похожей на крепдешин, колготки хорошей плотности телесный вид, туфельки люкс цвета слегка подгоревшего сахара. Конечно же кожаные, высококачественные, на небольшой шпильке. В руках маленькая сумочка в тон плаща. Лицо свежее, ухоженное, все в меру, волосы распущены, классика, тончайший аромат духов, чистый френч, держалась спокойно, уверенно, раскрепощенно.

София Ротару. Москва, случайная встреча у дома моды Славы Зайцева на проспекте мира. Светло серый модельный плащ, плотный, но не тяжелый на вид, - хлопок с полиестером, с английским воротником, на поясе, подчеркивающем мягкую талию, вязаный свитер из натуральной шерсти красивой плотной вязки темно серого цвета, колготки экстра, выше на тон телесного цвета, ботильоны черные из дорогой кожи, по виду чистая Италия, каблучок небольшой,-выглядела шикарно, любит себя, сразу было заметно.

Тамара Гвердтцетели, виват король, виват король! Гостиница Пекин в Москве, фойе. Белый плащ из высококачественной смесовой ткани, пепельного оттенка ниже колена, с поясом, колготки, в модельных дорогих кожаных сапогах на шпильке, черно - серого цвета. Сумка и перчатки , все подходит и гармонирует, слоновая кость и черный,-цвета сумки и перчаток. Под плащом,-бордового цвета свитер, новизна которого не вызывала никакого сомнения. Безукоризненные роскошные густые волосы,уложенные профессиональной рукой, тоже самое можно сказать и о макияже. Серьезная работа, впечатляет, великолепный вид! Поверх плаща оригинальный шарф - платок, колоритного орнамента, переплетение красок. Французские духи! Не спутаешь, ни с чем! Сто процентный оригинал! Умеет Одеваться, следит за этим как никто другой, запомнилось навсегда! Роскошная женщина, да и певица замечательная, не то что некоторые.

 

Державин и Ширвинд, ну кто их не знает, этот ортодоксальный дуэт шутников-закадычных друзей. Они родимые у входа в свой театр на Маяковской. Оба в кашемировых пальто, оба в шарфиках батистовых, кепка у одного и у другого та же, брюки классика у обоих, ботинки как у близнецов, старомодные немного, но зато известных марок, сразу видно - кожа, фундаментальные такие, навсегда, к тому же начищенные до блеска, видна актерская аристократия, вели себя спокойно, говорили тихо, выглядели на свои года, совсем как в телевизоре.

Виктор Павлов, знаменитый Левченко из ,,Место встречи изменить нельзя'', оставил самое приятное впечатление, удалось с ним немного поговорить, человек удивительно благожелательный, скромный, порядочный, не побоюсь сказать, интеллигентный. Встретился я с ним в Праге, в аэропорту,-он принимал участие в съемках фильма. Узнал,что русские по речи, сам подошел, поздоровался, пожал всем руки, спросил откуда мы родом, замечательный человек, и одет был по нашему . скромно, по мужски,-классический костюм из добротной ткани серого цвета, но явно не по завышенной цене, рубашка тоже серая, из такой же скромной ткани, но видно,что качественная. На ногах туфли - сандалии молочно - желтого цвета кожаные. Лицо раскрасневшееся, гладко выбритое, мужской одеколон, волосы зачесаны назад. Замечательно! Отличный человек и отличный артист! Жаль, что его нет с нами. Сменяются эпохи, летят года, появляются новые герои телеэкрана, но память человеческая в своих далеких уголках еще очень долго будет хранить лица своих любимых артистов, которые разделили с тобой свою юность и молодость, прошли зрелость, и отдали частичку своего теплого творчества лично тебе. Друзья, как ваши любимцы? Ваши отзывы и комментарии. Автор ждет вас у себя.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор