Как выйти в астрал? Как это получилось у меня

Добрый день мой дорогой друг. Сегодня я хочу тебе рассказать историю, которая в некотором роде изменила мою жизнь.

Чтобы не было неудобных моментов в дальнейшем сразу хочу предупредить что некоторые подробности я опустил, так как не вижу смысла спойлерить ненужную для вас информацию. Плюс также отмечу что разницы между сонным параличом и астралом я не вижу. Возможно вы являетесь продвинутым «астралистом» и не согласны со мной. Но опять же это сугубо ваше мнение. Я не знаю, как выйти в астрал, однако расскажу, как оказался там я. Начнем:

Случай произошел со мной когда я обучался в университете. Временной отрезок был тяжелым и стрессовым так как шла экзаменационная сессия. До экзамена оставалось пару дней. Я был далеко не отличником, скорее наоборот – метался по аудиториям в надежде закрыть один из прошлогодних хвостов. Неделя выдалась поистине нервной. Каждый день я тратил много физической, душевной и умственной силы. В общем загонялся.
Мой сон в то время составлял порядка двух – трех часов в день.

Привет, солнышко!

 

Наступил вечер и я после очередного «насыщенного» дня вырубился. Мне снился сон, правда не помню какой. Да и значения большого это не играет. Затем я открыл глаза (как мне на первый взгляд тогда показалось). Ничего не обычного я не ощущал. Все было, как обычно, как раньше: комната была немного освещена солнечным светом. Единственное что я заметил это работающий компьютер (видимо брат забыл выключить). ПК гудел так, будто я бодрствовал на заводе. Брат спал на соседней кровати. Некоторое время я таращился в потолок, но вскоре решил встать. Но я не мог даже приподнять туловище. Мое тело меня игнорило. После примерно пяти попыток я все же смог приподнять тело. И так невзначай повернув голову я увидел спящего себя, верхнюю часть. Глаза были закрыты. Тогда я еще не понимал, что попал в астрал.

Я немного повертелся, покрутился. И наконец-то понял, что я все еще сплю. А потом я увидел "его". Некоторые называют его демоном, некоторые охотником. На самом деле кто как его только не называет.

В общем, оно находилось возле окна, а если точнее, висело над потолком. Внешне оно выглядело как дементор из кинофраншизы Гарри Поттер. Но. Одеяние было темное, реальное и с капюшоном, при этом оно даже не колыхалось. Лицо я не увидел. Вскоре меня охватил страх. Мне стало не спокойно и я начал звать на помощь. Но так ничего вымолвить и не смог. Только мычал. Да я слышал свое мычание. Да это сложно объяснить, но когда ты «там» ты чувствуешь все и сразу. А тем временем ужас ужасал, а я барахтался в кровати и никак не мог проснуться. А тот «дементор» только наблюдал за мной.

Потом я вспомнил что в каком-то фильме душа входила в тело, и персонаж просыпался. Я попробовал в первый раз – облом. Попробовал во второй – та же самая история. Дементор при этом приблизился ко мне метра на два. Меня трясло как эпилептика в припадке.

От окна до моей кровати 7 метров. От кровати брата до окна - 3. Получается оно находилось над кроватью брата. Я вновь и вновь открывал, и закрывал глаза. Пытался делать так как показывали в фильме. Затем я решил просто... успокоиться... и ура, сработало! Я взял в руки смартфон и посмотрел на часы, время было 4:47.

Заснуть, как сами понимаете, я уже не смог. Затем еще целую неделю я с ужасом засыпал понимая, что возможно это была наша не последняя встреча с дементором.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
7 июля 2020 19:13 - Gennadiu Pohcratov
7 июля 2020 16:04 - Maria
7 июля 2020 16:01 - Maria