Как запрограммировать себя на богатство

1588849006-st-med-money-min-870x455.jpeg

Существует много разных техник, как магических, так и психологических, направленных на обогащение. Но далеко не все подобные методы оказываются действенными. На самом деле, для того, чтобы запрограммировать себя на богатство, вовсе не нужно делать амулеты или впадать в гипнотический транс. Достаточно просто откорректировать своё мировоззрение — и результат не заставит себя ждать.

Что способствует бедности

На первый взгляд финансовое неравенство кажется несправедливым. Но на самом деле всё вполне закономерно. Психология объясняет хроническое невезение в деньгах негативными подсознательными программами, которые исподволь влияют на поступки человека и мешают ему разбогатеть. Психологам известно, что поведением и, следовательно, судьбой человека более чем на 70% руководит подсознание. И чем больше в подсознании агрессии и недовольства — тем сложнее жизнь.  Есть очень важный нюанс: всё, что вызывает и усиливает в человеке подсознательную агрессию, отдаляется от него в результате его же неосознанных действий!

Откуда же берутся подсознательные программы, мешающие разбогатеть? Они появляются в результате агрессивных эмоций. Вообще, следует иметь в виду, что любые эмоции влияют на подсознание гораздо сильнее холодных рациональных рассуждений. У вас никогда не будет денег, если вы:

  1. Завидуете чужому богатству. Зависть к материальному достатку других людей — одна из форм подсознательной агрессии к деньгам. Когда вы ненавидите тех, кому удалось преуспеть, ваше подсознание решает, что деньги — это зло, от которого следует держаться подальше.
  2. Жадничаете. Если вы на всём экономите, подсознание решает, что много денег вам не нужно. Ведь всё равно вы их не тратите. В результате вам удаётся заработать ровно столько, чтобы хватило для скромной жизни.
  3. Проявляете чрезмерную расточительность. Тратя большие суммы на покупку совершенно ненужных вещей, вы как бы сигнализируете подсознанию, что деньги для вас — это мусор, который не жалко выкинуть. А раз так, то их у вас и не будет.

Отсюда следует что нужно уметь сдерживать свои негативные эмоции, чтобы они не превращались в подсознательные программы, разрушающие благополучие. Человек не всегда может понять, что у него есть неосознанная агрессия по отношению к деньгам. Но если у вас постоянные финансовые проблемы — это явный сигнал неблагополучия. К счастью, существуют методы, позволяющие избавиться от подсознательного негатива и убрать агрессию к деньгам.

Что способствует богатству

  1. Щедрость. Когда человек тратит деньги на добрые дела, его душа радуется. А положительные эмоции способствуют закреплению позитивных подсознательных программ.
  2. Умение восхищаться успешными людьми. Если вы искренне радуетесь за тех, кому удалось разбогатеть, то и ваше материальное положение начнёт улучшаться. То есть, ваше подсознание приведёт вас к тому, чем вы восхищаетесь.
  3. Рациональное отношение к финансам. Старайтесь тратить деньги только на нужные и полезные дела, приносящие выгоду, радость и удовольствие. Тогда программа финансового благополучия прочно закрепится в вашем подсознании.

Если вы твёрдо решите запрограммировать себя на богатство, то у вас это обязательно получится. Но учтите, что перепрограммирование подсознания — длительный процесс, требующий терпения и настойчивости. Как скоро вы начнёте богатеть, зависит от того, насколько сильно укоренились в вас негативные эмоции по отношению к деньгам. Но, как известно, вода камень точит. Меняйте своё мировоззрение и поведение, воспитывайте себя — и обязательно разбогатеете.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Уже 10 лет я успешно занимаюсь написанием статей на разных текстовых биржах. По образованию я социальный педагог и практический психолог. С юности интересуюсь мистикой и астрологией. Пишу на темы психологии, отношений и непознанного.