Как не стать жертвой своих иллюзий о счастливой семье.

Мне всегда было интересно как люди могут сойтись и жить имея уйму претензий друг к другу. Чаще всего такие пары не оговаривают свои проблемы. Она может пожаловаться подружкам которые 100% подтвердят что он плохой человек, он друзьям..

И к чему приводят такие "недоотношения"-к краху естественно...

Меня всегда улыбал тот факт,что люди перебывая в таких "недоотношениях",чаще всего заранее ищут "где потеплее" засматриваясь на других,проще говоря переходят из отношений в отношения без душевных травм,вывод напрашиваеться сам,люди не то что не умеют любить,просто эгоизм правит их намерениями быть с тем с кем удобно и где удобно. Таких главное распознать людей и вовремя остановиться, ведь мы повластны инстинктам,часто страсть правит нами и мы не видим реальных проблем,это не думаю,что прям связано с химическими процессами в голове во время влюблённости,это банально классный секс.

Поднадоел секс и женщина работает, кормит мужчину, включает "героиню судьбы", которой не страшны ветра и бури, уставшая становиться в позу кошечки ночью и понимает, что так невозможно жить и секс уже не в кайф, взаимоподдержки ноль, о финансовой вообще промолчим и что она делает- молчит))Он это чувствует, становиться холоден и ищет "место потеплее"-другую...и кормила, поила, ещё и предал... Разбитая бедняжка перестаёт верить в себя или хуже того превращается в феминистку.

Или вариант другой,она красивая,женственная,любит себя,но к сожалению только себя,а он трудоголик наобещал ей звёзд с неба,купил всё что она хочет,но как все мы знаем потребительский аппетит растёт у" дамы с запросами"А ему очень нравиться секс с ней, им правят импульсы, он ей делает предложение, красивая свадьба и снова много работает, а тут вечерами вместо вкусного ужина и красивой длинноногой красотки-никого))То подружки в клуб позвали, то просто поехала поужинать. Мужчина в недоумении, есть вроде семья, а семьи нет и мечты рушатся его о счастье и что он делает? Иногда спрашивает есть ли еда? Ему в ответ дама предлагает заказать доставку, дома беспорядок, ведь как оказалось" дама создана для любви", а не для уборки и молчит он долго...пока дама не найдёт себе очередного "мачо"для развлечений и в лучшем случае не уйдёт сама к нему, в худшем будет настигнута в их с мужем ложе. Мужчина предан, уходит в работу с головой, возможно он будет пользоваться услугами древней профессии,но только когда не трезв,чаще всего женщины ему будут противны и он весь успешный,хороший,будет один,ведь предали его мечты и рассыпался его хрустальный домик мечты под названием "семья"

И вот вроде можно сказать плохой тот парень или эта дама...а вот и нет, они нормальные, просто это такой психотип людей, которые живут для себя и ради себя, а наши герои "пострадавшие" руководствовались страстью.

Как избежать этого и забыть эти обиды и травмы?

Изначально обращать внимание на факторы, которые как бы не важны для мужчины изначально и для женщины, например, девушка ищет любовь, но если парень бездельник, неужели она реально не понимает, что не потянет? Об этом нужно поговорить с ним,если он обидиться или назовёт Вас меркантильной-забывайте об этом экземпляре-это жизнь,мужчина кормилец,если будут дети Вы должны быть уверены,что пусть у Вас не будет виллы и бриллиантов, но будет необходимое для нормальной жизни.

Мужчина если хочет семью, пусть после бурной ночи попросит любимую приготовить завтрак, если она "созданна для любви"-она не пошевелиться, а если сделает с душой и сполоснёт грязную посуду, то думаю есть повод задуматься о серьёзных намерениях.

И ещё одно, не забывайте,что это всего лишь мелочные примеры,есть ещё такое понятие, как "рекламная акция"-в начальных стадиях отношений мы все хотим казаться лучше нежели мы есть на самом деле))

Включайте мозги до свадьб, обсуждайте проблемы, если Вы не озвучите свою притензию(кто-то скажет,что в любви притензий нет-не верьте,они есть и будут накапливаться,как снежный ком),обсудите всё,что Вам не нравиться и запомните люди не меняются. Выбор за Вами: любить во имя счастья или любить вопреки всему, что не нравиться и чувствовать себя "жертвой обстоятельств"

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Автор

Я,Мария,живу в городе Харьков,воспитываю сына,очень люблю природу и животных(у меня два мопса,овчарка и кот)