Как поговорить со своими детьми о том, что их сломали

Объясните концепцию сохранения 

Вместо того, чтобы быть негативным и постоянно сосредотачиваться на том, чтобы быть разоренным, попытайтесь подойти к ситуации более позитивно. Один из способов сделать это - поговорить со своими детьми о том, как сэкономить с трудом заработанные деньги на черный день или крупную покупку. 

Если ваши дети спросят вас, почему они не могут получить эту новую пару джинсов или пойти на мороженое, дайте им знать, что вы планируете сэкономить свои деньги на большие вещи. Дайте им знать, что вы не можете всегда тратить деньги на дорогие или дополнительные покупки. 

Дети должны понимать бережливость в раннем возрасте, и это один из способов использовать его в своих интересах. Поговорите со своими детьми о расходах по сравнению со сбережениями, чтобы они поняли, как использовать деньги более разумно, даже когда вы разорены. 

Быть сломанным вдохновляет творчество 

В то время как разорение может быть настоящим неудачником, оно также может побудить вас попробовать что-то новое. Если у вас мало денег, ищите забавные способы провести время со своими детьми, которые не стоят тонны денег. 

Оставайтесь дома и играйте в настольные игры или вместе работайте над новым ремеслом. Вы также можете побудить своих детей готовить вместе с вами и научиться новым навыкам на кухне. 

То, что вы сейчас сломлены, не означает, что вам нужно скучать или беспокоиться. Это идеальное время для творчества и поиска новых способов провести время всей семьей, не тратя денег. 

Работа на ваши финансы в частном 

Вашим детям не нужно знать каждый аспект вашей финансовой жизни. Дети могут чувствовать это, когда вы в стрессе, поэтому старайтесь изо всех сил стараться как можно больше избавиться от разрыва. 

А пока вы можете найти способы улучшить свое финансовое положение, например найти решения для консолидации долга или снизить процентную ставку по кредитной карте. Поговорите с финансовым консультантом, который может помочь вам найти новые способы экономии и перегруппировки вашего долга, чтобы у вас был лучший денежный поток. 

Нет ничего постыдного в том, что тебя сломили, если ты умеешь обращаться с ним с грацией. Работайте над ситуацией с деньгами в частном порядке, чтобы вы могли сосредоточиться на важных вещах, проводя время со своими детьми. 

Обращение с денежными бедами с грацией 

Даже если вы думаете: «я устал от разорения», есть еще много вещей, которые вы можете сделать, чтобы наслаждаться повседневной жизнью. Не бойтесь говорить со своими детьми о деньгах, но старайтесь сохранять позитивный фокус, чтобы не напрягать себя или своих детей. 

Чтобы узнать больше о беременности, семье, здоровье и многом другом, посетите наш сайт сегодня!

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор