Как получить кредит безработному?

Получить кредит безработному, без поручителей, залога, без постоянной регистрации, достигшему 18-летнего возраста или же пенсионеру можно. Главное иметь залог, к примеру, недвижимость, земельный участок, машину.

Внимательно рассмотрим предложения следующих банков:

- Автозалог.

У заёмщика автомобиль остаётся в свободном пользовании.

Вы никак не можете отказаться от использования автомобиля, а деньги срочно нужны. КАСКО на авто нету, величина процентной ставки для Вас не главное – этот вариант, как раз для Вас. До того момента, как полностью исполнится Вами все обязательства, в Ваших руках в качестве залога останется лишь ПТС от авто. Вы также сможете получить сумму денег в размере 50% от среднерыночной стоимости ТС, процентная ставка в этом случае – 10% от предоставления ссуды ежемесячно.

- Автостоянка.

Здесь можно получить до 70% среднерыночной стоимости авто и 7% ставки. Это более выгодный вариант. Но здесь Вы не сможете пользоваться своей машиной, она будет находиться на охраняемой стоянке. К примеру, Вы можете оставить под залог мотоцикл, какой-либо водный транспорт – в общем, любое транспортное средство, в котором отсутствует надобность в использовании.

- Автозалог с КАСКО.

Этот вариант также хорош тем, что авто остаётся у Вас.

Авто остаётся у Вас, оно застраховано по программе КАСКО, сотрудничает со страховой компанией или же заёмщик готов застраховать таким образом ТС при получении кредита, то «Автозалог с КАСКО» готов предложить выгодные условия: процентная ставка от предоставленной ссуды ежемесячно составляет до 6%, кредит составляет до 60% от среднерыночной стоимости транспортного средства.

- Автостоянка с КАСКО.

В этом случае, свою машину, застрахованную по программе КАСКО надо оставить на стоянке. Ставка по кредиту будет равняться всего 5%, а наибольшая сумма, которую сможет получить заёмщик, составляет до 80% от среднерыночной стоимости Вашего авто.

- Автовыкуп.

Надо срочно продать машину? Нет времени искать покупателя? Тогда этот вариант как раз для Вас. Продавец согласует с Вами стоимость Вашего транспортного средства, и Вы тут же получаете сумму денег с его продажи. Продавцу Вы оставляете лишь процент от предоставленной ссуды до того момента, как фактически реализуется Ваша машина или любое другое транспортно средство. Стоимость такой услуги составляет 6% от величины займа ежемесячно.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Полезные советы на все случаи жизни. Листай журнал, подписывайся и пополняй копилку знаний.