Как получить образование за границей? Программы обучения за рубежом.

Интернациональные молодежные системы – это потенциал заслужить ценный опыт жизни в иной стране, ознакомиться с ее культурой, традициями, обзавестись множеством свежих полезных знакомств и, естественно, изучить язык. Это престижно и выгодно – принимая участие во всевозможных программах, можно достичь не только опыта, но и знания, а также заработать. В наши дни имеются десятки разнообразных программ, предлагающих обучение за рубежом, любая из которых располагает своими совершенствами и изъянами.

Программа «Work and Travel USA». Программа культурного обмена для студентов ВУЗов дневной формы обучения. Студенты должны в высшей степени владеть английским языком. Программа позволяет ознакомиться с культурой и привычками США. А также с традициями страны «изнутри», усовершенствовать  английский язык и приобрести опыт работы в зарубежной компании. Основное преимущество этой системы – реализация при поддержке Государственного Департамента США. Отчего все ее участники обретают статус «Exchange Visitor» и официальное позволение на работу.

Программа «Study & Travel Canada». Данная программа предоставляет потенциал участникам независимо избирать программу обучения, истекая из личных желаний и денежных средств. Можно посещать как недолгие языковые курсы, так и обрести полноценное высшее образование в одном из ВУЗов страны.

Программа «Au-Pair». Программа, которая предоставляет студентам не только образование, но и  проживание в семье на правах старшего ребенка с изливающимися обязанностями и льготами. Участник системы проживает совместно с принимающей его семьей, выражая поддержку по уходу за детьми и в домашнем хозяйстве семьи в пределах своих умений. Студента снабжают комнатой с мебелью в доме семьи, выдают денежные средства на мелкие траты, а порой – платят за языковые и культурные курсы.

Программа «Work and Travel Turkey». Система обучения дает потенциал участникам очных и заочных филиалов изучить рабочую летнюю практику в отелях с четырьмя и пятью звёздами в Турции. С мая месяца по октябрь месяц в Турции курортный сезон и участники обладают потенциалом познать свои силы в гостиничном бизнесе и прекрасно отдохнуть на морском побережье. Также студенты могут отлично подзаработать, в пределах  250 долларов в месяц и ещё чаевые – это еще одно преимущество данного обучения.

Программа «Study in UK». Программа состоит из курсов, которые состоят из 4-недель в Великобритании в одном из лучших колледжей страны. Восхитительный потенциал усовершенствовать свой английский язык. Также можно познакомиться с культурой, традициями и привычками страны.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Полезные советы на все случаи жизни. Листай журнал, подписывайся и пополняй копилку знаний.