Как я зарабатывал на буксах

1613788660-profitcentr-otzyvy-i-obzor-profitcentr-com1.jpeg

В прошлой статье я остановился на перепутье, не рассказал, как разрешал очередную серьёзную проблему, возникшую у меня на Ютубе. И, пожалуй, позволю себе, пока, выдержать эту интригу.

Ютуб был тоже пусть начальный, но второй этап моей работы в Интернете, если не третий. До Ютуба я успел себя попробовать на буксах, отзовиках, платных форумах, биржах копирайта. Как видно из названия, в этой статье я хочу остановиться на буксах.

Почему?

На биржах копирайта я работу прекратил, а я решил рассказывать только о том опыте работы, который для меня актуален и сейчас. На одном из отзовиков я, правда, продолжаю работу, но на этом я хочу остановиться как-нибудь отдельно, в равной мере это касается и платных форумов.

Я долго думал, останавливаться ли на технической стороне работы на буксах и решил не останавливаться. Мои статьи не обучающие, а я просто делюсь личным опытом, да в статьях и сложно обучать. На Ютубе полно обучающих роликов, в которых детально показано, как зарабатывать на различных буксах. Я сам, в своё время, прошёл через просмотр этих роликов и, думаю, каждый желающий легко может это повторить. Технически на буксах зарабатывать невероятно просто, но, при этом, заработки невероятно скудные.

Зарабатывают на буксах на:

Сёрфинге – это просмотр рекламы за деньги. Реклама может длиться от 30 секунд до минуты, за неё платят, в среднем 3 – 4 копейки. Бывает, правда, что платят копеек 20, но редко.

На просмотре роликов, в принципе, почти то же самое, за просмотр ролика тебе тоже платят копейки, в среднем немного больше, например, за просмотр ролика в несколько минут могут заплатить 30 копеек, но такие ролики опять же исключение, и попадаются редко.

За чтение рекламных писем. Это очень похоже на сёрфинг, есть небольшое отличие, но какое лучше разобраться самостоятельно. Это тоже, более чем несложно.

Есть ещё рекламные тесты, но я их не выполняю уже давно.

И есть задания.

Это особый разговор. Как правило, большинство заданий, так называемая «накрутка», тоже посмотреть ролик, но, при этом кликнуть по рекламе, и поставить лайк. Поставить лайк в паблике в «ВКонтакте». Иногда, написать комментарий на сайте, но такие задания, по моему опыту, не часты. Вернее, были не часты, я уже больше трёх лет не выполняю заданий на буксах.

Почему?

Оплата опять же копеечная, максимум несколько рублей, самое же главное, задания не выполнишь, так сказать, «на автопилоте».

Сёрфинг, ролики и письма я смотрю, по сей день, но фокус в том, что я их смотрю, как сказал, «на автопилоте». Я приспособился смотреть их, когда просматриваю нужные мне ролики, например, многие статьи на Дзене, я пишу на основе видео-материалов. Звук на рекламных роликах, когда смотрю их параллельно с нужными мне роликами, я отключаю.

Что получается?

Я слушаю нужный мне ролик, и, параллельно, смотрю рекламный, с отключённым звуком. Я, в основном, пишу статьи на политические темы, а там важна информация, а не движущиеся картинки. Поэтому, получается, политическую информацию я слушаю на роликах, а рекламную смотрю, вернее, делаю вид, что смотрю. И у меня это уже дошло до автоматизма.

Похоже обстоит ситуация когда я читаю художественнее книги. Ролики, когда читаешь книгу, не посмотришь, а вот сёрфинг и письма я уже очень неплохо «насобачился» «просматривать». Ну и, на выходе, просмотрев нужные мне видео-материалы, или читая книгу, с экрана ноутбука, просто для отдыха, я становлюсь на несколько рублей богаче.

И я уже настолько к этому привык, что мне иногда даже сложно не смотреть нужные мне ролики или читать книги, так сказать без буксов. В общем «автопилот работает».

Вот какие буксы я использую для этого, по сей день:

Сеоспринт https://seosprint.net/

ПрофитЦентр https://profitcentr.com

Сео-фаст https://seo-fast.ru/

Остальные дам только ссылками, названия спотыкательные:

https://sharkpromotion.net/news

https://tushins.com/?r=3052

https://wmrfast.com/

https://socpublic.com/?slide=1

http://www.web-ip.ru/index.php

Отмечу так же, что, на мой взгляд, Сео-фаст https://seo-fast.ru/ и https://wmrfast.com/ в плане сёрфинга и остальных моих заработков «на автопилоте» самые богатые.

Конечно, можно сказать, что это не совсем честно, по отношению к рекламодателям, но, в своё время, проработав массу обучающих материалов, я понял, что так делают очень многие, и, думаю, нас можно понять. При настолько копеечной оплате другого отношения, скажем так, буксовым рекламодателям ждать трудно.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи