Когда посещаешь астральный мир, необходимо остерегаться капканов, установленных существами этого мира.

1588973984-1.jpeg

В последнее время всё больше и больше появляются разных техник по выходу из тела.  Кто-то это делают как самостоятельно на короткое время.  А кто-то использует гипно-трансы, где есть ведущий в качестве «проводника». Второй вариант даёт большую возможность уйти дальше, на дольше задержаться в разных структурах тонких материй, в том числе и на астральном уровне.

И расскажем один яркий первый опыт, который показал, что необходимо быть осторожным. И впоследствии мы уже стали это учитывать и проверять каждое место астрального уровня.

На гипно-сеанс пришла женщина.  В ходе разговора стало понятно, что эта женщина довольно-таки продвинутая в понимании и знаниях этой области. Так же попутно рассказала, что занимается женской магией.

Её запрос был чёткий и понятный, она хотела освободить от энергетических паразитов своего мужа и сына. По её словам, муж немного был груб с ней, сын стал плохо учиться. гиперактивность и стал косить на один глаз.

И вот погрузив её в транс. Мы на астральном уровне отправили её смотреть тонкие тела мужа и сына. Было очень интересно слушать обратную связь этой женщины, она вела себя так, словно эти места и это состояние были ей привычны и знакомы.

С тонкого тела мужа она сняла небольшое энергетическое существо, при этом назвало его, лярвой.

А вот с тонким телом сына ей пришлось повозиться очень долго.

На тонком теле сына. На голове, она обнаружила устройство похожее на шлем. Из шлема торчала одна антенна, как раз на уровне того глаза, который косил. То есть антенна была не ровно посредине шлема, а её расположение было немного в стороне.  Так же от шлема вглубь тела уходили какие-то отростки искусственного происхождения.

В попытках помочь осознать этой женщине принцип работы и назначение шлема. Пока ей это было доступно в соответствии с её состоянием. Она объяснила, что кто-то, точнее какая-то паразитическая цивилизация прикрепила этот шлем для изъятия эмоциональной энергии. И что необходимо изредка заходить на этот уровень и очищать свои тонкие тела от подобных устройств.

Что она и сделала, сняла этот шлем и просто выкинула его, и уже через месяц., мы спросили о состоянии её родственников. Она сказала, что всё хорошо. Муж стал больше её понимать. Сын перестал косить на один глаз и успокоился.

И продолжая этот сеанс, после такой работы. Мы решили отвести женщину к ресурсному месту, где она могла пополнить потраченную энергию. В астрале всё иначе работает, чем в нашем физическом мире. Больше прямая интуитивная связь. Она направилась к некому небольшому фонтану, бьющему из Земли и образующий небольшой водоём.  Условная вода этого фонтана ей чётко виделась в качестве необходимой ей энергии. Подошла ближе, хотела стать под эту энергию для наполнения себя. И вдруг говорит, я чувствую, как у меня пропадают силы, и становится плохое самочувствие.

Попросили перейти в режим ещё тончайшего видения. Найти причину, что влияло на неё так негативно. И вдруг она, вместо фонтана увидела сеточные ограждения в виде высотных антенн, образующий круг в виде периметра вокруг подставного фонтана, источника энергии.  Словно некие существа, установили ловушку для существ астрального уровня желающих наполниться энергией.  Так и вышло.

-Ловушка, сказала она.

Нам ничего не оставалось как уйти, так как было не понятно, кто её установил. Отправились к другим источникам энергии, но уже на более тонких уровнях, что бы исключить вероятность неудачного повторения подобного места.  И в конце вывели из транса.

Это был наш первый опыт, где мы столкнулись с подобными устройствами на астральном уровне. В последующих сеансах, получая всё больше и больше опыта, мы уже знали с чем и кем, мы имеем дело.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Жизнь после смерти или предсмертный опыт тех, кто прошел через это. Разговоры с ангелами. - есть ли бог? - есть. - а как он выглядит? - он не выглядит, он внутри всего, что выглядит. Я вышел из тела и спросил: "Кто тот мальчик, там на кровати?" Они сказали: "Это ты." А затем они провели меня через прошлые жизни, где я был в пустыне, ощущал, как песок дует мне в лицо, я был в джунглях, ощущая пот на моем теле, я был женщиной, рожающей ребенка, я тонул в океане, я был убит в бою, меня забрали от родителей, когда я был еще ребенком, и я спросил их: "Кто все эти люди?"- и мне ответили: "Они все были тобой. Но все же ты никто из них, они все были просто опытом, который ты испытывал." - что происходит со злыми людьми? - им просто надо вырасти, зло - это непознанное - как же они учатся? - они учатся становясь тем, что ненавидели. Как только вы осознаете, что никогда в действительности не умираете, потому что никогда в действительности не рождаетесь, это изменяет страх смерти. Когда вы больше не боитесь умереть, вы больше не боитесь жить. Единственная проблема людей в том, что они сами себе мешают.

Новые статьи
29 мая 2020 09:33 - Евгения
28 мая 2020 20:01 - Валентина Самойленко
28 мая 2020 19:44 - Лори Крафт