Кодировка или развод

Один мой хороший знакомый начал употреблять спиртное с 15 лет. Всё начиналось как обычно с винца и пива. К 25 годам он уже без ста граммов в день жизни себе не представлял. Хотя смог получить права, и даже какое-то время поработал водителем. Но потребность всегда берёт своё. Карьера шофёра не удалась.

Интересное продолжение

Так и продолжались пьянки, гулянки преходящие в продолжительные запои. Мы с товарищем его иногда в смерть пьяного возьмём за руки и ноги, перекинем через забор в огород, спит, считай дома. И так продолжалось ёще несколько лет. Я всё удивлялся, откуда у Вити столько здоровья.

Впоследствии, через эти же несколько мы с коллективом рабочих собрались немного отдохнуть в компании, естественно с употреблением водочки. Решили взять натуральный продукт, самогон. Я вызвался быть гонцом, не люблю топтаться на месте в процессе ожидания.

Вообще я особо не употребляю и то водку. Но компания святое дело. Указывают мне адрес, который показался мне подозрительно знакомым, но я пошел. Подхожу к дому, точно знакомый забор. Думаю, мало ли что может Витя уже давно «коня привязал» или переехал. Кричу громко: «Хозяин». Один раз, второй, слышу, дверь в доме открывается. Думаю, наконец, то услышали.

Выходит Витя, румяный, толстенький, от «пьяных морщин» не осталось и следа, я и обомлел. Спрашиваю ты ли это? Отвечает сколько тебе сема? А я не могу успокоиться и говорю: «Ты ещё и самогоном торговать начал, но как это может быть?». Он мне отвечает: «Вова я уже пять лет капли в рот не беру».

Как, оказалось, встретила его порядочная девушка, как то быстренько родила ему ребёнка и вот чудо. У Вити как обрезало, дочка оказалась на первом месте. Каких только чудес не бывает. А ведь алкоголизм это коварная штука. И что интересно сам бросил без всяких кодировок. Но позже я узнал, пиво потихоньку пьёт.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.