Конор Макгрегор против Теренса Кроуфорда по правилам ММА

фото

Суперзвезда UFC Конор МакГрегор не скрывал своей заинтересованности снова попробовать свои силы в боксе, будь то матч-реванш с Флойдом Мэйвезером или, возможно, битва с другой легендой, Мэнни Паккьяо, оба из которых заинтересованы в проведении такого боя.

Но у промоутера Top Rank Боба Арума есть другое предложение для Макгрегора. Весьма необычное и интересное.

Арум сказал, что он хотел бы заключить сделку на два боя с президентом UFC Даной Уайт для Макгрегора, чтобы бороться с непобежденным чемпионом мира по боксу в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом - сначала по правилам ММА внутри восьмиугольника, затем второй бой по правилам бокса.

«У вас есть лучший боксер  Теренс Кроуфорд, готовый сразиться с лучшим парнем в ММА  Конором МакГрегором по правилам ММА», - сказал Арум ESPN в среду. «Вы не думаете, что это будет интересно, что общественность захочет это увидеть? Я думаю, что это очень заманчивая перспектива».

Арум сказал, что между сторонами были некоторые разногласия, но отказался уточнить, что за нюансы обсуждались.

Макгрегор перешел в бокс в 2017 году для боя с Мэйвезером - который выиграл техническим нокаутом в 10-м раунде, во втором по величине показателе с оплатой за просмотр в истории. Кроуфорд является первым действующим чемпионом мира по боксу, который заявил, что готов сражаться по правилам ММА. Кроуфорд, занимавшийся в юности борьбой, сказал, что он воспользуется шансом сразиться с Макгрегором в клетке или на ринге.

На самом деле Теренс Кроуфорд хочет получить большие бои по боксу с лидерами своего веса, и объединить титулы в боях с такими бойцами, как Эррол Спенс, Менни Пакьяо. Но в настоящий момент промоушену TOP RANK очень трудно организовать такие бои.

Поединок по ММА интересен для Макгрегора потому, что на ринге у него нет шансов против чемпиона Теренса Кроуфорда. Единственное, для чего Макгрегор может выйти на ринг с Кроуфордом-это для того, чтобы забрать свой чек.

Но Теренс Кроуфорд на данный момент-единственный чемпион мира по боксу, который может выйти на бой по правилам ММА, чтобы выровнять шансы, сражаясь на том и на другом поле. Ни Мейвезер, ни Пакьяо не выйдут на бой по правилам ММА. А вот Кроуфорд выйдет.

«У меня всегда был талант к борьбе, но мне нравилось бросать руки. Мне нравилось бить людей по голове больше, чем обнимать их», - сказал Кроуфорд. «Мой отец был борцом, мой дядя и мой дед боролись, и они всегда учили меня приёмам борьбы. Мне просто больше нравился бокс.

«Многие люди могут сказать, что если Теренс войдет в восьмиугольник, его сокрушат, но они меня не знают».

 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша