Коронавирус - вирус смерти или жизни

 

Сейчас все просторы любых средств массовой информации только и пестрят новостями и теориями о том, что происходит сейчас во всём мире, кто в этом виновен, о существовании всемирного заговора, искусственно ли создан был вирус или это сама Матушка-Природа решила так избавиться от надоедливых людишек…в общем теорий, мнений существует множество.

Мы решили узнать экспертное мнение и что думает на этот счет астролог, нумеролог Леся Довганюк.

Садитесь поудобнее и ниже я передам все то, что она нам поведала. 

Леся Довганюк:

Я решила, так же в свою очередь, предложить вашему вниманию своё виденье происходящего. Итак, начнём с главного, в последнее время появляется много информации о переходе нашей планеты на новый уровень. Хочу отметить, что ещё в 2014 году ко мне пришла информация о том, что всё будет разрушено, все структуры всех стран и городов. Я видела, как некий смерч проносится по всему миру уничтожая всё на своём пути, но сразу за ним, возникали красивейшие пейзажи с гармонично встроенными домами, буйство растений, разнообразием животных и невероятной красоты Земля, излучающая совершенное бытие… я была удивлена, и никак не могла поверить в увиденное, но главное, я не понимала, когда и каким именно образом будут происходить подобные перемены, а главное – зачем?!

И вот, сегодняшняя реальность меня подтолкнула вспомнить о том видении. Я стала много размышлять анализировать о происходящем, и вот к чему я пришла: сегодняшняя ситуация это уже давно запланированное событие, ведь уровень жизни человечества достиг критической отметки, пришло время ВЕЛИКОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ. Вирус, который «гуляет» по планете – это информация, попадая в наш организм перепрошивает наше ДНК, всю информацию, которая в нас накопилась за много лет жизни в мире, где так много страданий, болезней, агрессии, невежества, жестокости и главное – рабского мышления, пришло время перехода, глобальных перемен.

Почему именно этот вирус поражает дыхательную систему, потому как лёгкие – это орган отвечающий за вентиляцию нашего организма, вносит свежий «новый» воздух, обогащённый кислородом, и выводит диоксид углерода, то есть «старый», отработанный. Логично предположить, что лёгкие в нашем теле отвечают за постоянные «благоприятные» переменны, обновление организма, внесение новизны, которая необходима для нормального существования всех систем, а проще сказать, нашего существования. Теперь представьте, что вся наша планета, это один большой организм, и все живые существа и их совокупность, образуют целостную структуру.

И теперь понимая, что на самом деле происходит на земле, мы видим чёткую закономерность, те из «органов», которые не хотят принимать глобальные перемены, не хотят обновится, начинают сопротивляться, а сопротивление приводит к конфликту, а конфликт к воспалению, вплоть до самоуничтожения, потому как общая  система перестраивается, и если какая-то клетка, не хочет участвовать в необходимой перестройке, она автоматически будет выведена из системы, каким путём – я думаю, вы догадываетесь.

Итак, вывод очевиден – кто не принимает в себя перемены, держится за устаревшие принципы, привязан к изжившим себя предметам, стилю жизни и мышлению, тому будет намного сложнее проходить этот период. Будьте открыты к переменам конечно неизвестное страшит и пугает, но сейчас самое время учится принимать новое и видеть в этом перспективу, без эволюции никакая система не может существовать вечно, так что выбор за нами!

В следующей статье мы поговорим о медитации, и приведу научные факты о роли таковой в нашей жизни и о её влиянии на наш организм.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Журналист. Копирайтер. Очень люблю путешествовать и делиться своим опытом с людьми