Краткие сводки Болливуда

1627816348-screenshot-18.jpeg

Все эти месяцы бойкота Болливуду и обвинений в сторону Бхаттов привели однако Алию Бхатт к успеху - она выступила в инстаграм с благодарностью, что у нее теперь аж 50 миллионов поклонников.

Накатавшись на тракторе по своим полям в Лонавале, Салман Кхан вновь вернулся к работе на своем шоу Биг босс - 14 сезон и там ему приглянулась его участница Жасмин Бхасин. Салман сделал ей комплимент, что она похожа на его бывшую Катрину Каиф. Наверно актеру поднадоела за время карантина Жаклин Фернандес и он подыскивает себе новую пассию, намекая, что и ее продвинет в кино, если она ответит взаимностью. Он так и сказал ей:

- Знаешь почему ты мне понравилась? Потому что ты - вторая Катрина Каиф телевидения. Девушка смущенно ответила:

- Ты это серьезно, что ли?

 И затем призналась, что просто безума от него.

Теперь скоро появится на экранах новая звезда и войдет в список “Кто получил роль через постель”.

Польщенный же Салман заметил, что девушка искренняя, без всякой фальши. Интересно, он был такого же мнения, если бы она ему ответила иначе?

Кстати, актрису 13-го сезона Шехназ Джил Салман тоже назвал Катриной Пенджаба. Интересно, она как отреагировала на его намек?

Недавно режиссера Анурага Кашьяпа обвиняли в домогательстве и актриса Тапси Панну встала на его защиту, говоря какой он хороший дядька и многим актрисам открыл дверь на большой экран. Оказывается она его защищала не зря. В ближайшеем проекте у Кашьяпа фильм с ее участием, где она играет жену Абхишека Баччана, который тоже после долгой спячки вылезает на экраны.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор