Крик о помощи

1620413198-screenshot-20210507-234356-com-android-chrome.jpeg

Часто ли нам в социальных сетях встречаются просто о помощи детям? Постоянно! Большое количество детей нуждаются в нашей помощи. Хочу рассказать об одном маленьком солнышке, который очень нуждается в помощи. Он терпеливо ждет, когда мы взрослые поможем ему спасти самое дорогое-жизнь. Малыша зовут #КоляЛогвиненко. 

У него страшный диагноз-СМА. Это атрофия мышц. Серьезное заболевание, которое, к сожалению,требует огромных денежных средств на лечение. Родители ведут страничку в инстаграме https://www.instagram.com/kolya.sma1/?hl=ru

Мы, как волонтеры, ищем таких же неравнодушных людей. Зайдите на страничку, посмотрите на этого малыша. Сейчас ему 7 месяцев, полгода из которых он лежит один в реанимации. В настоящее время у него есть шанс на полное выздоровление от этого страшного заболевания. Лекарство #zolgensma. Всего один укол его восстановит малыша. Но стоит оно колоссальных средств, которых обычной семье собрать нереально. Поэтому на помощь приходят неравнодушные люди. Мы собираем деньги, но этого очень мало. Цена этого укола 165 миллионов рублей. Это гигантская сумма. Но взглянув один раз на этого малыша, вы обязательно полюбите его. В его глазах много надежды и мольбы о помощи. Он борец, он терпеливо ждет, когда мы взрослые поможем ему. В этом и есть смысл нашей жизни-в детях и в помощи просящим. Подумайте только, всего один укол и малыш жив. Малыш будет жить, он выздоровеет, мы обязательно справимся. Но мы просим вашей помощи. Нам нужны волонтеры, нам нужно распространить информацию, чтобы как можно больше добрых людей узнали о малыше. Пожалуйста, не проходите мимо. Задержитесь на минуту. Всего пару минут вашего времени бесценны для этого солнышка. Давайте приблизим чудо и поможем собрать средства на заветный укольчик и дальнейшую реабилитацию.

https://www.instagram.com/kolya.sma1/?hl=ru

Пожалуйста, не проходите мимо нашего малыша.  Помогите Коленьке выжить.

Чем раньше мы, закроем сбор и Коля получит #zolgensma тем меньше последствий будет и тем быстрее восстановится детский организм. На страничке в инстаграмме есть вся необходимая информация для помощи. Просим вас, не оставьте, пожалуйста ребенка. Он очень хочет жить. Ему нужны родители. Самое главное-ему нужна жизнь. Он очень хочет жить. 

kolya.sma1 Знали бы вы как тяжело на сердце, когда заканчивается время посещения❓

Когда в тот момент, когда пора уже уходить, Коля вдруг начинает плакать😭

Последний мой визит к нему не был исключением. Он провожал меня грустным взглядом, на сколько позволяли его мокрые от набегающих слез, глазки, не в силах повернуть голову😢

Глядя на него, я медленно отходя назад к выходу, заметил как его личико стало меняться, он беззвучно плакал😭 очевидно потеряв меня из виду.

Я не смог уйти😔

Подошел, одной рукой взял его маленькую ручку, другой коснувшись его щеки тихо произнес СЫНОК😢

Он открыл глазки, с его личика сошло выражение обиды, слегка сдав ручкой мой палец он улыбнулся‼️

Ему не хотелось чтоб я уходил, ему хотелось чтобы я был рядом, чтобы взял его на руки😭

Ему хотелось быть с нами, быть ДОМА!!!

Я уходил. Но сердце стонало, оно не рвалось на части, чтобы частично остаться с ним, оно вырвалось из груди стремясь туда где боль,туда где страх, туда где между жизнью и смертью мой маленький сын😢

(из поста родителей) 

165 миллионов рублей-сумма сбор. Не оставляйте малыша. Давайте поможем.,ведь у нас есть такая возможность. Если все мы объединимся, то у нас получится спасти жизнь малыша. 

#zolgensma

#КоляСма1

#Колябудетжить

#Коляживи

#мыспасемКолю

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор