Лучшие путешествия по знаку зодиака

Это хорошо известный факт, что путешествие расширяет кругозор. Бегство в экзотическое место может стать идеальным способом освежить и оставить позади свои проблемы. Если вы жаждете сладких каникул, не бойтесь, потому что у нас может быть только то, что вам нужно. Вот куда должен сбежать каждый из знаков зодиака.

Овен: приключение в горах Эфиопии.

Эфиопия

 

Когда речь заходит об отдыхе, Овен идет туда, что по возвращении домой ему часто нужен еще один перерыв, чтобы «отдохнуть» после отдыха. Высокий уровень адреналина и один шаг от неизбежной опасности — это то, что им нравится. Они любят путешествовать в места, которые бросают вызов их чувству и заставляют их чувствовать себя живыми.

 

Горячие точки отдыха: кемпинг на берегу вулкана Эрта Але в Эфиопии.

Телец: прибрежная вилла в Греции.

Рай в Греции

 

Телец и роскошь — это «счастливый брак», и когда они путешествуют, то любят баловать себя. Для них праздник — это расслабление и остановка, чтобы почувствовать запах роз, это время, чтобы кто-то принес еду на стол. Часто Телец настолько расслаблен, что ему нужно сходить в спортзал, чтобы вернуться к реальности.

Точки отдыха: курорт Tui Sensimar Village на греческом побережье.

Рак: каюта на берегу озера в горах Анирондак, Канада.

Канадский лось

 

Рак любит создавать воспоминания со своими друзьями и семьей, и, если место будет правильным, они будут возвращаться туда каждый год. Ничто так не вызывает улыбки на лице Рака, как знание того, что их самые близкие и любимые любят каждый праздничный момент. Путешествия рака предназначены, чтобы осветить молодость и расслабить старые утомленные кости.

Горячие точки отдыха: попробуйте домик на берегу озера в горах Анирондак в Канаде — идеально подходит для рыбалки, плавания, езды на велосипеде и походного костра.

Близнецы: поездка в Токио.

Токийский фейерверк

 

Близнецы любят вещи, которые вдохновляют, и идеи, которые превращают обычное мышление в раздумья. Им нравится быть засыпанным сенсорной перегрузкой, и они легко все переносят, когда не подвергаются интеллектуальным испытаниям. Будучи счастливым в отпуске один или с кем-то, кто может признать, что маршрут — это всегда праздник, Близнецы безмятежно спокойны посреди хаоса.

Горячие точки отдыха: Токио — синтоистские храмы, уютные, новые и старые в одной упаковке.

Лео: Марди Гра и вечеринка в  Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Охлаждение в Рио

 

Для праздников Львы любят участвовать и жить как рок-звезда. Они хотят смешаться с прекрасным и конечно, разделить это с любимым человеком. Для них путешествие — это веселье, легкомыслие и невероятность.

Праздничные горячие точки: Марди Гра в Рио — величайшая вечеринка в мире.

Дева: отойти от мира на нетронутой земле Швеции.

Швеция

 

Когда Девы отправляются в путешествие, они любят отдыхать и уединяться от остального мира. Они не хотят перегружать себя или делать что-то излишнее. Они любят отдыхать комфортно, расслабленно и в местах, полных красоты.

Горячие точки отдыха: Швеция — нетронутая, организованная и хорошо продуманная.

Весы: оставьте их бесцельно бродить по Будапешту.

Будапешт

 

Весы любят извиваться и следовать собственному любопытству. Они хотят встретиться с местными жителями, вдохнуть себя в историю и открыть для себя скрытые жемчужины — 300-летнее кафе с лучшим кофе в Европе или булыжниками, где рыцари, некогда бывшие конными лошадьми, — это их стиль. Добавьте немного музыки и счастливой атмосферы хиппи, и они окажутся в праздничном раю.

Горячие точки отдыха: историческая квартира в Будапеште с романтикой мостов и древних аллей.

Скорпион: заглянуть в мир в Камбодже.

Камбоджа надгробие

 

Скорпионам нравятся меланхолия и праздники, которые волнуют их эмоционально. Придайте им атмосферу и исторические масштабы, и их отдыхающая душа будет утолена. Чтобы путешествовать со Скорпионом, вам нужен сильный желудок — им нравится заглядывать в темную сторону вселенной в поисках смысла.

Горячие точки отдыха: Камбоджа — огромная красота и ужас: посещение музея геноцида Тупи Сленг является обязательным.

Стрелец: исследуйте экзотические земли в Танзании.

Африка

 

Стрельцы — цыгане в сердцах, которые наслаждаются свободой бродить по дикой природе без правил и ограничений. Они увлечены приключениями и, возможно, имеют в своей спальне карту мира с флагами стран, которые до сих пор не посещали. Они не особенно суетятся, если они спят в Ритце или под звездами, пока есть что исследовать. Некоторые Стрельцы принимают творческий отпуск и никогда не возвращаются.

Праздничные горячие точки: Восхождение на эпическую гору Килиманджаро в Танзании.

Козерог: сделайте сенсацию на роскошном курорте в Карибских островах.

Карибский рай

 

Козерог тщательно планирует свой отпуск — месяцы и даже годы вперед. Идеальный отдых должен быть равным соотношением отдыха и досуга. Им нужно время, чтобы расслабиться и наверстать непрочитанные романы, а также иметь шанс окунуться в лучшие вещи в жизни. Престиж имеет значение, и они любят все лучшее — будь то отель, шампанское или что-то еще.

 Горячие точки отдыха: великолепный Baose Luxury Resort на Карибах.

Водолей: станьте ближе к природе в Уганде, Африке.

Слон сафари

 

Водолеи в глубине души свободно путешествуют. Они, как правило, любопытные существа, которым нравится отдых, когда они могут приблизиться к природе и отправиться на прогулку. Они часто чувствуют глубокую связь с животными и могут добровольно «тусоваться» с вымирающими видами.

Праздничные горячие точки: экологически чувствительный поход к гориллам в Уганде.

Рыбы: найдите нирвану на йоге в Шри-Ланке.

Отступление Шри-Ланки

 

Рыбы любят хорошую дозу «космоса». Их психическое здоровье зависит от внутренней рефлексии и поиска духовного спокойствия. Полная перекалибровка духа и тела рядом со спа или озером для первичного перерождения — это праздничное блаженство для этого подозрительного знака.

Горячие точки отдыха: для внутреннего и внешнего баланса попробуйте 8-дневный йога-ретрит в Шри-Ланке.

 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор