Магические обряды и Заговоры на свечи.

= ЛЮБОВНЫЙ =

Заговор на свечку, на любовь и верность.

Можно брать любую свечку, не обязательно церковную. Свечка обязательно должна быть из воска, не декоративной, не тонкой и не длинной – такие быстро сгорают, и на весь ритуал их не хватит. Поджигается фитиль в темноте, лучше ночью и устанавливается на блюдце. Рядышком ставится стакан, из прозрачного стекла, наполненный солёной водой. А потом трижды зачитывается шёпотом следующим заговор:

«Уповаю на Бога к нему за помощью и прибегаю. Надежда моя в нём, во веки веков. Аминь. В воде этой суть благая. Она сочится, до милого тянется. Он знать должен, что жду его я, тоскую и извожуся. Водица прольётся, по земельке разойдётся, сольётся с океяном, и до милого добежит, а потом ко мне дорожку суженому покажет. Аминь».

Получилось наговоренная водица, которую следует вылить в угол, плеснув на стенки, тёмной комнаты. Свечка в один раз задувается и потом следует выйти из помещения. Зайти надо в светлую комнату, и прочитать раз за разом «Отче наш», повторив молитвы девять раз.

= ДЕНЕЖНЫЙ =

Для этого ритуала свечка должна изготовиться собственноручно. А делается она так. Покупаются хозяйственные свечи, восковые, семь штучек. Их воск натирается на крупной тёрке в мисочку. Фитили выбрасываются. Воск помещается в миску, а потом ставится в пароварке, либо на водяную баню и растапливается. Из льняных ниток заплетается косичка, либо связывается длинный шнурок – это и будет фитиль для самодельной свечки. Воск растопился и в него помешается косичка, потом она сразу же вынимается. Надо дождаться, когда воск на нитках высохнет, и можно зачитывать заговор:

«Подателю света взываю! Прошу, исполни мою просьбу, моё прошение, мою молитву к тебе. Зажги в моём сердце лучик благодати. Пусть в сердце моём всполыхнёт любовь, словно огонь. Пусть мысли лукавые испепелятся, как встану я поутру и к свету повернусь, на семи дорожках свечку я зажгу. Пока свеча горит, и огонь её не гаснет, будет свет от этого света сиять до скончания века. Так пусть и злато доброе от меня не уходит, не уползает, не пропадает. Помолился, попросил – будь милостив ко мне, Всесильный. Спаси начало моё, прими истинные покаяния. Аминь».

Вновь следует эту косичку с воском окунуть в жидкий воск, и снова вытянуть, дождаться, когда снова нитка высохнет и вновь прочитать заговор. Повторять до тех пор, пока свечка не станет толстой. После, эту готовую самодельную свечку, следует поставить напротив иконы, и зажигать её фитиль каждое раннее утро, на заре, прочитывая такую молитву:

«Ко мне, к грешному, будь милостив Господь»

Перекреститься один раз и сразу же задуть фитиль. На сколько суток хватит сей свечи, столько денежки и будут в Ваш кошелёк поступать. Хочется сказать, что самодельной свечки, размером и толщиною, со свечку хозяйственную, хватит на год! Не ленитесь делать свечку побольше, да потолще.

= ВЕНЧАЛЬНЫЙ =

Поможет сей ритуал тем девицам, к которым жених не спешит со сватами.

В пятничное ранее утро надо сходить в церковь и купить там пару венчальных свечек. Прийти домой и перетянуть их обе красной вязальной ниткой и установить на фарфоровое белое блюдечко. От одной лучины, зажечь оба фитилька, и шепотом прочесть такие слова заговора:

«Раб святой – Имя жениха – берёт меня за руки – Своё имя – ведёт к алтарю. У венца стоим вместе, смотрим в глаза святым. Господь повенчай нас, венцом одари, на веки нас вместе связи узами любви. До самой смерти нас не разлучай. Аминь». 

*******
*******

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
4 августа 2021 19:09 - Журнал полезных советов!
4 августа 2021 16:53 - Журнал полезных советов!
4 августа 2021 16:36 - Журнал полезных советов!
4 августа 2021 16:33 - Журнал полезных советов!
Автор

Полезные советы на все случаи жизни. Листай журнал, подписывайся и пополняй копилку знаний. Блокнот советов на ЛиРу - https://www.liveinternet.ru/users/sovet7ya/profile, по рубрикам