Маска на всю жизнь. Не сомневайтесь. Вы ничего не сможете изменить.

1610811362-img0943a.jpeg

Как мы живем в этом мире с таким количеством негатива? Вас не удивляет?

Постоянная грызня на любую тему, подбрасывайте в воздух слова: "обнуление, самоизоляция, вакцинация, хохлонатор" и в вас будут кидать тухлыми помидорами. При чем со всех сторон. Просто для самоутверждения. 

Истина давно никому не нужна, просто по причине её отсутствия. 

Сегодня, смотря за беспорядками в Капитолии, миллионы людей разделились. И не на два лагеря - за и против, а на тысячи мелких групп, которые ненавидят всё - правительства, маски, прививки, врачей, афроамериканцев и белых, азиатов и европейцев. Просто для того, чтобы быть активным. Представляете? Ненависть и социальная активность стали синонимами. Мир медленно погружается в тишину смерти...

Как можно всерьез рассуждать о распознавании лиц, если все ходят в МАСКАХ? Как два противоположных понятия умещаются в одном мозге?

То есть нас заставляют ходить на расстоянии 1,5 метра и в маске, для того, чтобы распознавать наши лица.... По чём? По какому фактору распознавать? Вы работали с этой программой? Она человека в капюшоне опознать ни черта не может! Какие распознавания в масках?

Вакцина - это чип - вами будут управлять из вне. Матерь Божья, да кому вы нужны? Засери из Зажопинска, чтобы вами управлять? Вы уже управляемы всеми, кем только можно - от телевизора до дворничихи. Вы настолько боитесь сами себя, что не можете признаться в том, что управляемы изначально. Блокировка кредитки, отключение газа и света их видите ли не пугает, а вот прививка...

Негры начинают править миром. Люди! Задумайтесь! Если бы так было, то мы все были бы черными. Абсолютно. Или китайцами. Любое смешение расс рано или поздно генетически подвержено вымиранию. 

Если делать бесконечное смешение родственников - тоже самое - рождение идиотов и медленная смерть, просто биологический факт.

Посадите крыс в одну банку, пару и через год они вымрут, предварительно размножившись до максимального уровня. Нет ничего вечного и не может никто ни кем управлять. Это нереально.

Проекты по охлаждению Земли  - стремление завоевать планету. Человечество испокон веков мечтало изменить мир и спастись от Апокалипсиса. 

Сколько было криков о строительстве вышек 5G? О связи их с вирусом? Больной человеческий мозг ежедневно рождает массу измышлений. Создаются группы людей, которые совершают ужасные вещи и в интернете и вживую. Люди просто перестают быть разумными.

Что это может означать? Только одно человечество, как вид, обречено на медленное вымирание. Те, кто сможет эволюционировать в процессе отбора - выживет в своих потомках. Остальные исчезнут, как данность. Потому что мир создавался не для сумасшедших, как бы много они не вносили изменений в культуру общества.

Мир должен быть населен теми, кто не уничтожает его.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор