Мастер-класс от повара Пьетро Салини. Программа «Через не Харчу». Выпуск 2.

Нанозадача коллектива - творчески показать зрителям, как весело ничего не сделать всего за 30 минут. Сегодня, как и всегда.

В студии:

- злая, но страшно красивая ведущая программы «Через не Харчу» - объявлять рекламу и задаваться каверзными вопросами,

- операторы – успеть поймать крупным планом, когда герой передачи, наконец, рубанет разделочным ножом себе по пальцу или тесаком по очаровательной ведущей,

- Муса – пожилой, но темпераментный хозяин и водитель внедорожной «Гюзели» с продуктами и стиральной машиной марки «е.БОШ» внутри,

- двенадцать принудительно подвергнутых эрудиции менеджеров, с фамильными лицензиями «777» на уборку, мойку, зачистку - посуды, полов, стен, людей и овощей,

- главный персонаж – повар наивысшего международного класса Пьетро Салини (испанский армяноговорящий франко-итальянец из Алапаевска), отработал три часа в трехэтажном ресторане «OverCloudMany» и никого не отравил,

- и еще какие-то люди покурить и поржать...

Ведущая программы «В»: «Дорогой Пьетро, в прошлом выпуске Вы обещали рассказать зрителям, как правильно приготовить соус к «Парным ежикам по Тунгусски» и зачем для этого нужна стиральная машина!»

Повар Пьетро Салини «П»: «Все, верно, начнем со стиральной машины. Специально для нашего рынка немцы выковали русифицированную версию стиральной машины «е.БОШ». Выгружаем из «Гюзели» стиральную машину!»

«В»(перебивает, вспомнив о рекламном бюджете): «е.БОШ! Включай и е.БОШ по Полной!» - «Стоп, а Вы уверены, что железяка из Германии?»

Повар Пьетро Салини «П»: «А то! В деревне Немчиново гансы и склеивают. У нас в Подмосковье. Русскую душу вложили в гаджет. Вот кладете в нее свои штаны, а она сама решает – будет сегодня стирать или нет.

Еще на нее можно просто смотреть и разговаривать. Если горят все огонечки, это означает (по инструкции) недогруз или перегруз. Но трусы надо добавить по-любому, чтобы зашевелилась. С ней можно поспорить и даже выпить.

Вот гансы, для своих, даже написали:

– потребители, проживающие в странах Европы, не помещайте животных или детей внутрь изделия, если до конца не уверены,

- не оставляйте детей повисших на дверце машины без присмотра – это может привести к повреждению машины,

- если пошел дождь или началась гроза – свяжитесь с центром поддержки «е.БОШ»,

- не используйте вблизи машины спиртосодержащие жидкости (не для нас это),

А главное – не стирайте вещи в разобранной частично или полностью машине! И не суйте руки внутрь, когда крутится барабан».

«П» (к ведущей): «Все понятно?»

«В» (покраснев): «Ну, все-все, убедили. Задавили и проехали. Продолжайте, повелитель мясорубки».

«П»: «Начинаем готовить соус для ежиков. Для этого нам потребуется стиральная машина «е.БОШ», куда мы закладываем банку с майонезом, уксусом, прованскими травами и подсолнечным маслом. А также бригада МЧС для неприятных последствий».

«В»: «Дождемся МЧС?»

«П»: « Не обращаем внимание, а начинаем перемешивать».

«В»: «Неееет! Все, Стоп! Снято!»

К сожалению, 30 минут нашего эфирного времени истекли. Как съемочная группа выживала до приезда МЧС, смотрите в дополнительных показах. Чем заняться в реанимации, и как с пользой провести полгода в ремиссии и на реабилитации Вам расскажет журналист Доставалов на Интернет-ресурсе «ИзОЛентаНьюс».

В следующих выпусках программы «Через не Харчу» с поваром Пьетро Салини Вы узнаете, как отличить рыбу от мяса, правильно со специями вырастить и приготовить «подмосковных вальдшнепов» с «грибами по рязански».

И много чего еще. Следите за нами.

Смотреть Выпуск 1 здесь.

Смотреть Выпуск 3 здесь.

Смотреть Выпуск 4 здесь.

Смотреть Выпуск 5 здесь.

Смотреть Выпуск 6 здесь.

Смотреть Выпуск 7 здесь.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии
Кошелюб - 23 июля 2020 22:43 - Ответить

"не помещайте животных или детей внутрь изделия, если до конца не уверены" В чем? Выдержит ли машина?

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Рожден в СССР.