Матрица, душа и перевоплощение

Что определяет нас с учетом множества повторяющихся космических рождений и вечных возвратов к материальному существованию? Например, имеют ли они определения, относящиеся к теме, что такое душа?

Люди обычно теплят идею «воплощения душ», связанного только с планетой Земля. Когда мы говорим о душе, у нас возникает мысль, что душа - это нечто большее, чем просто человеческий разум, что это нечто большее, чем сознание, замкнутое в трехмерном мире. Мы не можем представить себе в рамках матричной реальности, что душа, воплощенная в настоящее время на уровне земного измерения, на самом деле не существует независимо от разума, от программной системы разума человека.

Души людей существуют в связи с «системным» производством мыслей и чувств. Они являются частью Матричной системы или сложным комплексом систем и программ для целенаправленного подавления эволюции человеческой души, которая, по сути, является космической идентичностью, способной к совершенно прозрачному существованию, как на материальном, так и на нематериальном уровнях.

 

Вы перевоплотитесь в существо, которое осознает сущность Первоисточника не только в трехмерном человеческом выражении. Под этой сущностью подразумевается частота жизни, существующая в многомерной вселенной. Настройка на эти объединяющие частоты означает объединение в истине и равенстве. Порталы, соединяющие все измерения, несет каждый человек внутри себя. Если мы говорим об открытии различных порталов, путей доступа к развитию души, мы говорим и о внутреннем пространстве человека, о более высоких частотах сознания, на которые мы можем настроиться из нашего внутреннего пространства.

Истинная, бесконечная сущность человека может быть определена словом «равенство». Равенство в этом случае означает, что все человеческие существа находятся в состоянии открытого сознания, которое не обусловлено материальным телом, эквивалентным совместно формирующемуся элементу или сущности Космического Сознания.

Каждый человек сам по себе является Звездными вратами, в которые можно входить снова и снова, пока они не станут нашей неотъемлемой сознательной частью. Внутри каждого человека есть точка доступа, своего рода трамплин, ведущий во все межмерные миры или состояния ума. Бесконечная человеческая сущность осознается в тот момент, когда материальное тело «удалено» не только в форме физической смерти, но и в форме открытия внутренних порталов и постепенной активации равенства или эквивалентности на уровне Космического Сознания.

Открытие Звездных Врат в человеческом сердце означает деактивацию матрицы системы, контролирующей человека. Это большая дилемма, никто из нас не знает наверняка, как возникла матричная система. Является ли роковая причина создания управляющих программ только мышлением, чувствами и действиями человека из-за изменяющейся космической среды, или же она реализуется из внешнего космоса более продвинутыми внеземными существами.

Однако, несомненно, эта система была захвачена прожорливыми элитами, и человеческие души оказались в ловушке этой системы на протяжении тысячелетий земного времени. Так что это не совсем точное утверждение, что человеческая душа находится в ловушке в материальном теле. Материальное тело не является препятствием для гармоничной земной жизни или развития души в космических измерениях. Человек запрограммирован воспринимать и видеть проекции человеческого разума, а не осознавать ограничения системы разума.

Подлинный поиск божественного происхождения человека основан на вере в целостность и воспоминаниях о решении исконных существ спуститься в материальные (земные) тела.

Сознание исконных тонких существ развивалось на уровне нематериальных измерений, существующих в квантовых условиях, или квантовых уровнях времени и пространства. Сознание тонких материй постепенно расширялось, и с этим расширением росла плотность проекции так называемого третьего измерения.

Существа, полностью индивидуализированные на тонком уровне, способствовали созданию измерения различной плотности, где было возможно дальнейшее расширение и формирование уже в материальном теле. Только проявленное существо в материальном теле привело к эволюционному развитию системы человеческого разума при изменении условий человеческого существования. Эмоции связаны с вхождением в физический мир и материальное тело, как еще один инструмент творения, наряду с дыханием, вдохом и выдохом.

Изначальные тонкие существа, которых мы сегодня определяем как воплощающиеся души, постепенно утратили способность выражать свою «божественную» природу и воспринимать мудрость материального тела. Представление о том, что жизнь и смерть являются частью единого континуума, и что жизненная энергия - это единая энергия, которую нельзя разделить, скрыло акцент на внешних красотах и ​​опиатах жизни.

 

Закрытость в разуме, отделение индивидуального разума от целого и существование в полярностях, таких как то, как мы относимся к другим людям, стали частью замысла человечества, истории человеческой расы.

 

Но чтобы не обвинять только Матрицу, космические существа «неизвестного» происхождения, правящую элиту человечества, в управлении, гуманизации гипнотизирующих программ, стоит напомнить, что в дополнение к различным сокровищам можно также обнаружить в себе личного, иногда даже бескомпромиссного «гипнотизера».

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор