Минусы приворотов. Почему приворот не стоит делать?

Маги утверждают, что ритуал приворота на симпатию – не из сильно действующих. Выполнив обряд, вы только получите от любимого человека проявление внимания к вам, а дальше дело стоит за вами.

Для сильного приворота необходим физический контакт с объектом вожделения.

Самым лучшим ритуалом, будет тот, если у вас есть его вещь, желательно та, с которой он был всегда в тесном контакте: часы, нижнее бельё, браслет, кольцо и так далее.

Ну а если нет личных вещей, тогда берите фотографию для того, чтобы провести ритуал. Можно сделать самый простой ритуал, просто сшив обе фотки красной нитью и при этом шептать любое любовное заклинание. Главное, чтобы, когда вы будете привораживать любимого на расстоянии, вы не посылали порчу, а с любовью говорили заклинание. 

Маги утверждают, что приворожить любимого можно даже благодаря силе мысли. Неужели можно и таким способом приворожить любимого? Да. Для этого надо думать о любимом человеке быстро, насыщенно и ярко, представляя перед собой, видеть его образ.

Только этот обряд уже не относится к категории, приворота на расстоянии, скорее это уже будет ритуал на вашу совместную дальнейшую жизнь. Вы сами будете создавать ситуацию. И тут ритуал будет полностью зависеть только от вас, каким будет итог – знать вам.   

Лучше всего и разумнее будет, по этому вопросу обратиться к магам. Они сделают ритуал, так, как надо.

А ещё маги советуют, перед тем, как проводить ритуал, самой к нему приехать. Может он уже давно этого ждёт?

Ведь после ритуала, он будет вроде как зомби. Шагу не ступит без вашего на то разрешения. И расстояние тут совсем не помеха. Ведь главное – это быть с ним рядом.

Обряд ломает его волю, его личность, его психику. После обряда, он может заболеть, потерять мужскую силу, спиться. Нужен ли он вам будет тогда?

Обряд, совсем не означает, что он на вас женится. Он просто может с вами подружиться, симпатизировать вам.

А вот последствия порчи, после проведённого обряда сильны и ужасны. Для женщины проводившей ритуал это бесплодие, «венец безбрачия», она также может спиться.

И если уж решили провести ритуал, то пусть это сделают маги.

Обычно проводя ритуал на приворот, многие маги дорого не берут, а столько, сколько не жалко. 

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Полезные советы на все случаи жизни. Листай журнал, подписывайся и пополняй копилку знаний.