Мифы о девственности

Откуда возникла особая одержимость девственностью женщин много веков назад? Современные врачи в конце концов разрушили самые большие мифы о девственности.

Первый миф касался прерывания девственной плевы во время первого полового акта и кровотечения, связанного с ним.

Эксперты утверждают, что эта тонкая складка слизистой оболочки почти у половины женщин настолько гибкая, что не будет кровоточить ни «в первый раз», ни после. И не кровоточить - это не то же самое, что не иметь девственности, как когда-то считалось. Для многих это просто невозможно. К сожалению, это не было известно в прошлые века, изводя невинных, добродетельных партнеров. В свою очередь, многие общества закрывали глаза на добрачные и внебрачные приключения мужчин.

Второе общее мнение, что женщина теряет свою девственную плеву после полового акта, также не подтвердилось. На этот раз ключевым вопросом также является его гибкость. По словам специалистов, у некоторых из их пациентов сохранились фрагменты мембраны (или даже все) в течение всей жизни, эта складка пережила не только регулярные половые сношения, но и естественные роды.

Врачи обследовали 36 беременных подростков на наличие или отсутствие девственной плевы. Оказалось, что только две девушки показали какие-либо признаки проникновения.

Результаты экспериментов особенно озадачивают, учитывая, что некоторые старны мира все еще проходят специальные тесты на девственность. Подростки и молодые женщины, которые не в состоянии завершить их, сталкиваются с серьезными наказаниями и социальной изоляцией.

Еще одна проблема - все еще живые убеждения о «вредности» определенных видов деятельности или спорта, таких как езда на велосипеде или верховая езда. Да, есть люди, которые готовы верить в эти убеждения. Нет никаких доказательств того, что они могут привести к потере девственности.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор