Можно исполнять желания одной лишь силой мысли

1606642723-still-life-1460067-1920.jpeg

Многие, думаю, слышали о нашумевшей теме, что можно исполнять желания одной лишь силой мысли. Якобы Вселенная подарит нам всё, что мы искренне пожелаем и попросим у неё. Кто-то активно пытается воплотить в мечтах себе дом, машину, и другие материальные блага, кто-то мужа, детей и счастливые отношения. Запросы у всех разные. Тема довольно интересная. Но ещё до изучения подобной информации, когда это не было мейнстримом, у меня произошли интересные события. Которые слишком идеальны, чтобы быть просто совпадением.

Интересный случай произошёл со мной, когда я училась ещё в университете. Стипендия была 5 тысяч рублей, особо не разбежишься на выполнение всех своих желаний. А таковых было много, как и у всех. Как-то раз я после лекций пошла в магазин косметический, где также продаётся дорогая парфюмерия. Я любопытства ради слушала разные ароматы, и тут попался мне один, тот самый. Безумно понравился он мне. Я тестером залила свой шарф, куртку, чтобы насладиться этим ароматом подольше. Цена за один флакон равнялась двум моим стипендиям. Не было особо перспектив приобрести себе его в ближайшем обозримом будущем. Но до чего же сильно хотелось иметь эти духи.

Прошёл месяц, чуда никакого не происходило. Да я и не ждала. Тогда я не знала ничего про материализацию мыслей, и что такое кто-то практикует. Поэтому осознанно никаких действий я не предпринимала. Просто пару дней думала об этих духах, обнимая свой божественно пахнущий шарф. Но тут случилось нечто интересное. К нам в гости приехала моя сводная бабушка. Общения у меня с ней не было до этого момента. Да и в наши края заезжает она крайне редко. Она жительница Москвы, ухоженная, красивая. Она для меня идеальный образ женщины в возрасте. И вот разговоры ни о чём, да обо всём привели к разговорам о том, у кого какой парфюм.

И тут она начинает рассказывать про свою коллекцию, показала фотографию своего серванта, в котором флакон к флакону стоят десятки дорогих ароматов. Я вспомнила про тот самый, который недавно пленил меня в магазине и который я не могу, увы, себе позволить. Рассказываю ей эту историю, а в ответ слышу то, что никак не ожидала услышать. Именно этот парфюм у неё имеется в коллекции, и он абсолютно новый. Аромат не полюбился ей, и она ими не планирует пользоваться. Поэтому она предложила мне их забрать. Счастью не было предела.

Погостив у нас недельку, она вернулась домой. А я с того момента находилась в режиме ожидания посылки, в которую она положит те самые духи. Настал долгожданный день, я забрала посылку с почты. Бежала домой с коробкой в обнимку с улыбкой на лице. Когда я взяла в руки тот самый флакон, внутри всё перевернулось. Неужели такое возможно, буквально месяц назад я хотела их и даже не думала, что могу получить. Ведь это так дорого, это невозможно, это не для меня. Но оказалось, что возможно и для меня. Таким интересным способом моё желание исполнилось. Я была безумно благодарна бабушке. К слову, в той посылке лежали ещё и другие ароматы, не менее дорогие. Желание непросто исполнилось, а в тысячу раз лучше, чем могло было быть. Я получила не только те духи, которые сильно хотела, но и другие. Бонус был довольно приятный.

С той удивительной истории прошло почти три года. Мои любимые духи почти закончились. В голове вертелась мысль, что нужно бы повторить этот флакон. Я бы могла сама его уже приобрести, но тратить свои деньги мне не пришлось. И снова бабушка моя спасительница. Всё случилось ещё более удивительно. Посылка в этот раз пришла не мне, а родителям. Коньяк, конфеты, какие-то духи. И женский аромат оказался именно тем самым, моим. Мама не испытывает любви к подобной парфюмерии, она для неё слишком тяжёлая. Поэтому она отдала их мне. И второй флакон оказался больше по объёму в два раза, чем первый. Так ещё и немаловажная разница состоит в том. Что первый — это туалетная вода, а второй парфюмированная вода. Что, безусловно лучше, дольше держится аромат. Вот такие две интересные истории случились со мной. Всё как по волшебству. Захотела духи — получила. Кончились, понадобились новые — получила. Да ещё и в лучшем варианте. Чудеса действительно случаются.

Вот что я поняла из этих событий. Главное — захотеть, подумать об этом и забыть. Не думать сутками напролёт, не страдать потому, чего нет. Важно не гневаться на жизнь, что не имеешь видимых возможностей получить то, что так сильно желаешь. Потому что никто не может знать, что случится. Может дальний родственник, друг, просто знакомый подарит вам то, что нужно. Или появятся очень выгодные условия. Жизнь так непредсказуема. Кроме, этих интересных ситуаций с материализацией желаемого происходили в моей жизни и другие подобные. Какая-то невидимая сила действительно существует. И мне кажется, что это сила кроется внутри нас. Нужно лишь научиться ей управлять.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор