Муж начал ИЗМЕНЯТЬ: как я догадалась

1593200850-6.jpeg

Как вычислить измену?

Каждая женщина хоть раз подозревала мужа в неверности. На это подталкивают определенные изменения в образе жизни и поведении ненаглядного. Не так ли?

Сама по себе я практик. Чтобы во что-то поверить, мне нужно это увидеть своими глазами. Естественно, любая умная женщина не станет верить в слухи, а попытается убедиться наверняка, перед тем, как что-то предъявить!

Так вот и я, никогда бы не подумала, что меня такое коснется. Как я почуяла неладное? Если трезво раскидать факты и логически подумать, то несостыковочки явно на лицо!

1. Стал вдруг много работать, а денег не прибавилось!

Начались всякие «совещания» и «деловые встречи». Для начала, эти стандартные фразочки используют не все. Если ты к примеру, главный прораб на стройке – тогда возможны «встречи с клиентами», а простите, если ты камень кладешь, то какие тут совещания??? И потом, если увеличивается нагрузка, то и в зарплате должна быть прибавка, верно?

2. Стал задерживаться после работы и иногда до поздней ночи, а на выходных часто уезжал «к бабушке»!

Я все понимаю, но опять же, для чего так убиваться на работе и неделями не видеть «любимую семью», если повышения нет и увеличения финансов нет??? Опять не сходится!

3. Очень люблю фразу «рыло в пушку» или «на воре шапка горит»!

Муж стал вдруг какой-то напряженный, очень аккуратно разговаривать начал, на вопрос вопросом отвечать. Но самое подозрительное – он постоянно напоминал, что в семье главное доверять друг другу. Ладно, если это по теме, но ни с того ни с сего – опять возникает мысль, а с чего вдруг такие откровения??

4. Правила общения по телефону вдруг поменялись!

Если до этого я могла в любое время позвонить, то теперь он постоянно скидывает мой вызов, а потом вообще выдал: «Пока я на работе, не надо мне звонить, я сам позвоню, если будет возможность». Но, как вы понимаете, возможностей не бывало. Но знаешь, дорогой, ты там не операцию на сердце делаешь, а дома все-таки маленький ребенок, мало ли что!

5. Вернусь к «рылу в пушку»!

Сам дома почти не бывает, причем, если раньше ему даже рабочие вещи лень было брать с собой, то теперь мы такие расфуфыренные выходим из дома, а рабочка – в пакетике! Да еще и хватило наглости у меня спрашивать, а не изменяю ли я ему?

6. Ну и финалом эпопеи было шокирующее для меня событие!

Муж по ночам (когда не сильно поздно приходил) начал произносить чужое женское имя! Причем, одно и то же в течение нескольких недель. А на мой вопрос, кто это такая, он гениально отмазался: «У меня с ней ничего нет! Что ты, дорогая, это просто коллега по работе, новенькая! Я, наверное, на эмоциях во сне перепутал».

Вот так! Я всегда, перед тем, как что-то сказать, стараюсь убедиться в своей правоте, выжидаю определенное время. Сразу скандалить не стоит. Но тем не менее, ложь всегда всплывет, со скандалом или без него!

Чтобы долгое время умудриться скрыть любовные похождения «на лево», это надо быть или гением, или жена просто слепая недалекая женщина!

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Дизайнер с 13-тилетним стажем)

Новые статьи
7 июля 2020 19:13 - Gennadiu Pohcratov
7 июля 2020 16:04 - Maria
7 июля 2020 16:01 - Maria