Мы потеряли целое поколение. Андрогины от 20 до 35 лет.

1611920929-dsc0025900000000000000.jpeg

Это просто новая реальность. Женщины до 40 не хотят детей. А после 40 рожают через ЭКО. Что мы сделали с нашими детьми? Они ненавидят малышей, их ненависть к рожающим по 5-6 отпрысков оправдана. Они не хотят быть зависимыми и ограничивать свой мир. Мир современных женщин не ограничен домом и семьей. Они желают иметь всё и сразу. Быть независимыми и красивыми, желанными и молодыми. И такими их сделали мы - страшее поколение. Мы вырастили детей эгоистов. И сейчас пожинаем плоды своего труда. Сегодян эти дети вышли на улицы, свергать существующий строй. Не умея ничего, не строя ничего, не понимая ничего, просто свергать, потому что им некомфортно и не хочется получать комфортную жизнь по частям. Им надо всё и сразу сегодня. А если этого "ВСЁ" нет, значит кругом одн виноватые. 

Первое поколение в никуда росло рядом с нами, они были на два-три года младше и им уже не светил комсомол, а про историю партии они читали только в старых анекдотах про Урюпинск, в лучшем случае.

Женщин больше на растят женщинами, а мужчин не растят мужчинами. Их растят просто людьми. И в Европе и у нас. Просто человек потребитель. Без пола, без вида, без национальности. Обычное существо потребитель, ни для чего. Без цели в жизни, без желаний, без морали. Не люди - андрогины. Чип - естественная потрбность для этого мира. Не имеющих мораль, нужно контролировать из вне.

Мы убили разумный мир. Этого мира уже не будет. Преемственность поколений безвозвратно нарушена. То что мы получили взамен, действительно, не должно размножаться.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор