Мы что, хуже, чем турки?

 

   Вчера опять был отстрел бродячих собак в Сызрани! Нехорошо, конечно, позорить свой город, но с чего – то надо начать. Вероятно, это не единственное место на карте нашей необъятной Родины, где совершают убийство. И делают это не высшие государственные чины, а обычные люди! Одни заказывают, другие исполняют. А ведь в библейской заповеди «не убий» нет расшифровки «человека». Значит, я называю вещи своими именами. Где же наша знаменитая российская духовность? Сейчас я ее не вижу, заказчики, исполнители убийства человека пытаются скрыть свое преступление. А в случае с животными этим бравируют, и никто не объявляет им бойкот, а уж о реальном наказании и говорить не приходится.

О тех, кто идет в службу отлова, а на деле, отстрела, можно сказать однозначно – это преступники, которые боятся сесть в тюрьму, поэтому и реализуют свои потребности здесь. А мы, как бы люди, поощряем их, пользуемся их услугами. Безработица, скажете вы, но почему мы видим объявления «требуются грузчики, продавцы и т.д». Значит те, кто занимается отстрелом животных, туда не захотели пойти, что и требовалось доказать.

   Согласитесь, тот, кто не является специалистом, чаще ладит только с очень ласковыми собачками, а остальных опасается. Но один, увидев стаю, обойдет и к концу дня забудет, а другой позвонит в службу отлова. В этом и есть разница между нормальным человеком и заказчиком убийства! Еще последние обожают оскорблять защитников животных, угрожают сообщить «куда следует», то есть, заодно еще и реализуют потребность поскандалить.

   Но и этого им мало, понадобилось, чтобы и весь мир узнал о нашем позоре! Ведь отстрел бездомных животных во время Олимпиады в Сочи происходил не только с молчаливого согласия, но и с одобрения большинства обычных людей, если их можно так назвать. А некоторые иностранцы вынуждены были спасать НАШИХ собак и кошек.

   Наверное, у многих возникнет мысль, ну конечно, сытый Запад может себе позволить строить государственные приюты. Могу поспорить на тему, точно ли у нашей страны на это денег нет, но не буду, речь идет о простых гражданах, о нас с вами. Возьмем, к примеру, Турцию, там не могут, или не хотят изолировать бездомных животных в приютах. А вы думаете, там собачки стерильные, не надо после них мыть руки, они не лают по ночам и в принципе не могут укусить?

Просто там к ним НОРМАЛЬНО относятся, а те, кто не любит, помалкивают, так как их абсолютное меньшинство. При Александре II мы защищали южных славян от Османской Империи, а сейчас там выросло поколение человечнее, чем мы, россияне! Я не имею никакого отношения к Турции, просто факты. И мне стыдно за свой народ и страну! Конечно, у нас есть зоозащитники и те, кто занимает нейтральную позицию, но, к сожалению, их меньшинство, иначе жизнь была бы другая.

   А вам, убийцы и заказчики, хочу сказать, что есть и Божий суд и то, что вы атеисты не является для Него смягчающим обстоятельством.

 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор