Навальный. Правительство меняет курс

1611429440-img-4630.jpeg

Сегодняшний протестный выход молодежи на площади городов был ярко освещен прессой со всех сторон. Замалчивание ранее всех спорных политических ситуаций и открытое неприятие голосов, несогласных с властью, открыто сменилось детским заискиванием. Журналисты пытаются общаться с гражданами из экранов телевизора, как с деградантами. Такое поведение не вызывает уважения. 

Моральный облик протестующих так же лишен всякой привлекательности. Своей глупостью многие разрушают весь смысл противостояния власти, возводя этот сложный политический  процесс в рамки обычного хулиганства.

Создается впечатление, что рядом с центральной властью работают откровенные провокаторы. Которые своими советами принижают роль государства. Взывать со всех ресурсов не выходить на митинг - деяние равнозначное размещению на сайте посольства США списка мест проведения самих митингов. 

Такие шаги не могут не вызывать в нормальных людях отторжения и не могут расцениваться иначе, как проявление слабости. Тот советчик, который пропустил в эфир подобные призывы и, более того, является их организатором - такой же провокатор, как и сам Навальный.

Однозначное расслоение общества, жестко подчеркиваемое властями, может привести к серьезным действиям, как внутри руководства страны, так и со стороны различных групп населения, настроенных не лояльно.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор