Найденный нацистский сундук с черепами пришельцев шокировал археологов.

Одна из самых странных историй последнего времени произошла в российском поселке Каменномостский. Местные жители утверждают, что здесь нашли нацистский сундук с черепами пришельцев.

Сообщается, что таинственный сундук был найден в поселке Каменномостский, примерно в шести часах езды от Сочи, где в 2014 году проводились Зимние Олимпийские игры.

Брендом был проект ковчега Аненербе, нацистский археологический проект, основанный в 1935 году, который с научной точки зрения должен был привести доказательства в поддержку теории высшей расы.

Во время открытия, российский историк Игорь Огай якобы описал черепа как «интересные», но не смог сказать, от какого вида животных они произошли и почему они были у нацистов. У черепов отсутствовали челюсти, и владелец местного музея Владимир Маликов заметил, что они выглядят так, как будто они принадлежали инопланетянам.

«Трудно сказать, что связывает черепа с деятельностью Аненербе, - сказал Игорь Огай.

Конечно, на YouTube циркулирует теория об открытии Гитлера и возможном контакте с существами из другого мира, но нет никаких доказательств этому утверждению.

Деформированные черепа с удлиненным мозжечком были найдены в крымских гробницах и в других местах России, но было решено, что они были искусственно удлинены как часть боевой культуры самаритян более 2000 лет назад. Однако то, что было найдено в сундуке у села Каменномостский, даже отдаленно на них не похоже.

Что это были за существа? Почему отсутствует нижняя челюсть? - Была ли у них вообще такая? И почему у обоих черепов торчали рога, были ли эти существа рогатыми при жизни? И из чего были сделаны их рога, как они умерли?

Может ли быть верна теория контактов Гитлера с марсианами?

Сундук содержал два черепа и был найден на юге России. Это необъяснимая тайна. - Или, если есть объяснение, оно не было обнародовано.

Черепа хранились в местном музее в селе Каменномостском, которое называется Беловодье. Музей принадлежит Владимиру Маликову.

Черепа были найдены в 60 километрах к юго-востоку от села, в горах Большого Тьяча.

Маликов говорит, что на одном из черепов сохранилась дыра, к месту прикрепления позвоночника, и доказывает, что это было существо, которое передвигалось на двух ногах, ходило прямо. Странно, что в черепе нет места для мозга, как у человека, нет челюсти, он не состоит из нескольких костей и расширяется в стороны, как если бы у этого существа изначально были рога.

Маликов разослал фотографии находки по всему миру, но никакие археологи не смогли их идентифицировать. Однако один из черепов прошел испытания, в результате которых якобы было установлено, что ему около 4000 лет. Это была верхняя часть черепа:

Глаза существа смотрели вперед, теоретически это был тип хищника. Внизу дыры - мог ли он дышать через них, или здесь была прикреплена сильная мышца? Весь череп состоит из черепных пластин, которые соединены швами в один набор.

Хорошо видно, что череп вытянулся назад и в стороны. Создает впечатление углов. Нижняя часть шире и имеет отверстие в месте соединения позвоночника. Это сильно отличается от человеческого черепа.

Второй череп

Глаза смотрят вперед, вероятно, это тоже был хищник:

У этого существа был большой нос. Хотя его ноздри меньше, чем у людей, гребни вокруг него и плотная разделяющая кость между двумя ноздрями указывают на сильный мясистый нос. Ноздри прямоугольные. У него могла быть нижняя челюсть, но она исчезла.

Кажется, есть еще две дырочки рядом с глазом и над носом. Также есть странный «вырез» на верхнем краю левого глаза.

ЗДЕСЬ оба черепа очень хорошо сфотографированы со всех сторон, большие дыры рядом с глазами по бокам черепа могли быть ушами. Голова плоская, лба нет. Похоже, у этого существа была большая пасть.

 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи