Напиши триллер по мотивам моей жизни

1606745607-young-girl-531252-1920.jpeg

- "Напиши триллер, по мотивам моей жизни" 

Без преувеличений, она сказала именно так, когда просила меня об этом. И были на то причины, почему не роман или драму. Ведь её жизнь, больше походила на кошмар, чем на романтичную идиллию. Я ломала голову, как не отказать и не испугать читателей? И решила провести, "нитью  параллель" о том, как жить нельзя, но иногда приходится.

Заложники поневоле.

Хочется верить, что выбор есть у каждого, но не во всех сферах жизни. Так например, не выбирают родителей, дом в котором родились, количество дней, которые можем прожить и некоторые другие аспекты.

И может не повезти всего лишь раз, чтобы это сломало всю психику и жизнь. Да, и этого будет достаточно.

Её первым невезением стала семья. Не то, чтобы жить невозможно, но чаще приходилось выживать. Была ли она с этим согласна? Нет. Противостояла всем нутром. Нашла ли выход? Безусловно, ведь выход там, где есть и вход.

Ушла чтоб больше не вернуться

Насытила ли её свобода вне дома? Неоднозначно. Так и не скажешь. Но борьба продолжалась с главным критерием, "ни шага назад", "домой не вернусь".

От чего бежала то?

Если можно пережить плохое, то чего люди боятся и от чего скрываются за стенами дома, то практически все это, произошло с ней в этих стенах.

Есть ли жизнь после этого?

Я расскажу вам позже. Это рассказ длиною в жизнь, который вам предстоит узнать. 

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор