Настоящий мужчина. Глава 2. Прогноз погоды предупреждает

1606292243-imgonline-com-ua-resize-yu0uqh9lob.jpeg

Настоящий мужчина.

Глава 2 Прогноз погоды предупреждает

Предыдущая глава здесь

Итак, рыжеволосая обладательница Лексуса была беременна. И срок был немаленький.

Но на нее было приятно смотреть. Она была невысокого роста с огромным животом. И по всей видимости не скрывала этого, потому что на ней была обтягивающая плотная водолазка и аккуратные узкие брючки. Но Джо представил уже , как ее тело выглядело до беременности, и у него захватило дух. Она была очень сексуальна и раньше, да и сейчас тоже. Он так замечтался, что даже не заметил, что она уже ушла: "Ну, и слава Богу!"

Он постарался выбросить из головы эту даму и мысли о ней. Но осталось чувство какого-то непонятного разочарования. Конечно, она была красива, но еще ему было интересно, что же она здесь делает совсем одна. Джо стало стыдно за ее мужа, который позволил ей путешествовать в ее положении: "Возможно, это действительно большая необходимость".

Мирабелла вышла из дамской комнаты. Самочувствие было не совсем хорошим. Вымыв руки и вытерев их влажным полотенцем, она остановилась у раковины и заглянула в зеркало. То, что она увидела там ей не понравилось. Прическа была в порядке, но лицо стало намного бледнее, чем раньше. И эти темные круги, появившиеся вокруг глаз...

Конечно, в последнее время она мало отдыхала. Ей показалось, что ребенок повернулся и уже долгое время находится в одном и том же положении. И этим он создавал ей неудобства. " Я похожа на бегемотиху! Неужели когда-нибудь я смогу стать такой же, как была раньше", — думала она.

Белла вдруг почувствовала себя виноватой от того, что решилась на эту поездку. Она старалась себя оправдать тем, что хотела поговорить с мамой перед родами. Ей нужно было, чтобы самый близкий человек ее успокоил. Она с тоской оглядела комнату отдыха. Ей так хотелось прилечь на удобный диван и вытянуть ноги. Они были такими уставшими и отекшими.

"Возьми себя в руки" — уговаривала себя женщина. Она уже собралась идти к машине, но обнаружила, что не набрала в бутылку воды. Оглянувшись по сторонам, внимание Беллы привлекла целая толпа дальнобойщиков, которые стояли у какой-то карты, закрепленной на стене и оживленно изучали ее. Подумав женщина пришла к выводу, что это все-таки не карта местности, а карта погоды. Она заметила бегущую строку с указанием температуры воздуха и осадков во всем Северном полушарии.

Ей не очень хотелось подходить к этим грубоватым дальнобойщикам, но любопытство взяло верх. Стараясь держаться подальше, она пыталась прочитать сообщение о погоде на расстоянии. Белла заметила и того мужчину из ресторана, который так долго рассматривал ее.

Он был красив той неброской мужской красотой, которая часто привлекала женщин. Высокий, подтянутый. Он был просто идеальный. Она так задумалась о нем, что не заметила, что и он пристально смотрит на нее. Сделав вид, что она случайно взглянула в его сторону, Белла чувствовала, что он за ней наблюдает. Он мог бы быть отцом ее ребенка. И что это будет так всегда? В каждом мужчине видеть потенциального отца для ее малыша.

— Простите, девушка, я могу вам чем-нибудь помочь?

Застигнутая врасплох, она покраснела и спросила:

— Вы обращаетесь ко мне?

— Да. Я подумал, что мы встречались раньше?

Боже мой! Какой он милый. Она думала, что у него голубые глаза, но они были карими. Белла покачала головой: "Скорее всего нет, но вы напомнили мне одного человека, которого я раньше знала", — соврала Белла, чтобы не молчать.

— Скажите, почему здесь толпа? Что происходит?— ямочка на щеке водителя исчезла вместе с улыбкой. Он потер затылок и выглядел смущенным, словно был виноват в том, что должен ей сказать.

— В Техассе наблюдается метель. Снежная буря. Возможно, вам лучше вернуться. Это очень опасно. Или переждать эту непогоду здесь, на стоянке.

Узнав, что она едет во Флориду, он посоветовал ей свернуть на другую трассу. Так можно будет обогнуть эту бурю. Конечно, дорога будет значительно длиннее, но безопаснее.

— А вы по какой трассе поедете? — поинтересовалась Белла.

— У меня нет выбора. Я еду по маршруту и не могу его изменить. Должен доставить груз в Литл-Рок. Так что, по сороковой. Но я бы на вашем месте...

— Спасибо за совет, — сказала раздраженно Белла, которая вообще редко прислушивалась к мнению окружающих, а особенно к советам красивых мужчин с карими глазами и ямочками на щеках. — Пожалуй, я поеду дальше.

Она думала о том, что, если он проедет по трассе 1-40, то и она сможет. Еще раз взглянув в лицо водителю, она поняла, что он придерживается другого мнения. Но когда это ее интересовало другое мнение?

Отметив для себя решительное выражение на лице этой девушки, Джо произнес:

— Счастливого пути! И будьте осторожны.

— Спасибо, — ответила Белла. — И вам удачи.

Продолжение следует.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Свои фантазии превращаю в рассказы о любви и жизни.