Наступил крах Болливуда.

1622368251-screenshot-399.jpeg

Индийцы все еще продолжают обсуждать свадьбу Варуна Дхавана. И нашли причину пообсуждать наряд, в котором была пара. Почему оба в белом - это нетрадиционно. Почему Наташа одела тот же самый наряд, что и во время свадьбы дочери милиардера Амбани. Помимо этого фанаты ожидают с нетерпением следующей свадьбы Шрадхи Капур с фотографом Роханом Шештой. Стало спекуляцией и новость, что Дипика Падуконе и ее муж стали выставлять в инстаграм счастливые фотки и странные посты с сердечками и прочими эмоджи. Неужели Дипика беременна и пара ждет первенца? А как же тогда она продолжит сниматься в фильме Патхан и прочих проектах?

На проект Акшая Кумара "Бачан Пандей" подали в суд на то, что во время пандемии на съемках участвует более 200 человек вместо разрешенных 100. Как помните, Акшай за этот фильм берет аж 99 кроров - так мого еще никто не брал в Болливуде. Придется из этой суммы поделиться с судьями и прочими верхами. А также  главным актерам фильма - Крити Санон, Жаклин Фернандес, Аршад Варси и продюсеру Саджиду Наджиадвале придется раскошелиться на штрафики. Акшай в последнее время уже вообще стал главным персонажем во языцах. Его тролили за то, что ради своего фильма, чтобы понять тяжкий труд женщин в пустыне Раджастана, которые километры пути проделывают с посудой на голове, чтобы принести воды домой, он тоже аж пешком по жаре прошел 21 км. Индийцы назвали это напускной показухой. Затем его осудили за то, что он просит простых людей дать денег на постройку храма Рамы. Низкий рейтиг и у запущенной Акшаем компьютерной игры. Видимо, былой популярности у актера уже не будет - пора на пенсию.

Но несмотря на бойкоты Болливуду, Кушал Завери, режиссер сериала Баладжи "Священные узы", поведал, что Анкита Локханде уже договорилась с Эктой Капур и подписала договор на съемки второго сезона сериала якобы в память о Сушанте. Вот для чего актрисе нужен был пиар, чтобы ей дали работу. Напомним, что смерть Сушанта хорошо сказалась и на его сериале. Его снова запустили на экраны и он получил даже больше просмотров, чем при первом запуске. Везде сплошная выгода от гибели актера. Но вот будут ли смотреть второй сезон и как отнесутся зрители к Анките после всех скандалов - остается пока только гадать.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор