«Нафтогаз» продолжает стремительно поднимать цены на газ для населения. Команда Зеленского хочет уничтожить свой народ

Рост цены на газ в Украине

ГК «Нафтогаз» продолжает повышать цены на газ для населения. Очередные обещания Зеленского летят ко всем чертям. Начиная с августа, цены уже выросли более чем в 2 раза. Теперь они решили себе поднять цену еще разок, уже на 14%. Подробности ниже.

Детальнее о росте цен на газ

«Нафтогаз», на своем сайте, разместил информацию о том, что цена на газ для населения с 1 января поднимется до 7.22% за куб. То есть, в сравнении с ценой декабря рост составит 14%. В общей сложности, начиная с августа, цена поднимется в 2.447 раза. То есть, почти на 250% за полгода. Это при том, что во всем мире бушует коронавирусный кризис!!!

Как росла цена на газ с августа 2020 года

1.       Первое повышение произошло в августе и сразу на 9%. Цена составила 3,24 гривны за куб.

2.       Второе повышение произошло уже в сентябре. Цена выросла сразу на 45%. Стоимость составила 4,7 за куб.

3.       Теперь мы видим, как «Нафтогаз» поднимает годовую стоимость до 5,24 гривны за куб.

4.       В ноябре мы видим очередной виток роста цены на 35%. Стоимость составила 6,33 гривны за куб.

5.       Финал оказался еще веселее. С 1 января цена поднимается еще на 14%. С начала 2021 года нужно будет платить за куб по 7,22 гривны.

Это при том, что не учитывается стоимость транспортировки (за так называемые, трубы).

Итог или выводы

Зеленский обещал разобраться с ценами на газ. Да, сразу цена поползла вниз. Но теперь он вернул старую стоимость. Это при том, что в стране ужаснейший кризис!!! Людям остается 2 варианта выхода из ситуации.

1.       Залезать в долги.

2.       Выключать отопление, кушать готовить на кирпичиках во дворе и так далее. То есть, вернуться в прошлое, лет этак на 200.

Обратите внимание на то, что у людей уже нет денег платить, даже по текущей стоимости. Подушки безопасности уже израсходованы. По сути, их не хватило даже на половину весеннего карантина.

Как мы видим, власти шикарно заботятся о своем народе, о тех, кто за них проголосовал!!! ОБНЕЩАНИЕ НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Интересно, когда уже будет дно? Или мы уже намного ниже, этого самого, дна?

Таким образом, власти Украины продолжают бороться со своим же народом. Зеленский и «Слуги Народа» решили избавиться от балласта, в виде собственных граждан. Судя по всему тем, кто командует командой Зеленского, не выгодно, чтобы в Украине проживали люди. Они приняли решения нас уничтожить, а власти страны выполняют приказы Западных хозяев! До каких таких пор они будут издеваться над людьми? Да, это при том, что с 1 января начинается идентичное повышение цен на электроэнергию!

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Историк, блогер, преподаватель и журналист. Активный пользователь сети!