На картине Леонардо да Винчи нашли предсказание Конца Света

1594807771-2020-07-15-170859.jpeg

Уж сколько раз нам обещали Конец Света. Предсказывали многие провидцы. А его до сих пор нет. Оказывается, все еще впереди. Когда точно будет Конец Света предсказал художник Леонардо да Винчи, зашифровав информацию в символах.

Предсказание на картине обнаружила исследовательница из Италии по имени  Сабрина Сфорца Галиция. Женщина долго работала в архиве Ватикана и Калифорнийском университете и пришла к итогу, что великий да Винчи предсказал дату, когда мир начнет кардинально изменяться. Он начнется 21 марта 4006 года. Завершится в ноябре того же года.

Процесс изменения Сабрина Сфорца Галиция ознаменовала началом Конца Света. Женщина точно не знает, что же произойдет с миром и людьми. Может произойдет очередной потоп. Может произойдет еще какая-нибудь катастрофа в формате глобального масштаба. Сфорце Галиции пока выяснить это не удалось.

В своих доводах она опирается на личные исследования. Женщина работала не с оригиналом "Тайной вечери", а с ее копией, гобеленом короля Людовика XII.

Ученая рассказала, что ей удалось расшифровать шифр из математических и астрологических символов, оставленный на великом полотне знаменитым художником. Например, в складках скатерти, в месте где сидит сам Иисус с апостолами, Сабрина Сфорца Галиция обнаружила карту мира. По ее мнению, на этой карте отчетливо видны ширина и долгота. Также ученая предположила, что каждый из 24-х часов отождествляется какой-то определенной буквой из латинского алфавита.

Сабрина Сфорца Галиция заявила о том, что на полотне "Тайная вечеря" содержатся и другие символы, оставленные художником. Она обнаружила, что на картине несколько раз повторяется цифра "8". Французский щит. И подпись Леонардо да Винчи.

Все свои исследования ученая собрала воедино. На основе наработанного материала она написала книгу, в которой описывается работа над гобеленом.

Сфорца Галиция не единственный человек, работавший с этим знаменитым шедевром. В пророке Иоанне многие видят женщину. Тонкие грациозные руки. Тонкие черты лица, которые можно назвать красивыми и нежными. Золотое ожерелье на шее. Эта женщина сидит также как Иисус Христос. У нее такая же стиль одежды. У них одинаковые позы. Многие историки считают, что на самом деле на месте пророка Иоанна нарисована Мария Магдалина. Однако церковь уверяет об обратном.

Возле Иуды просыпана соль. А как известно - это к неудаче. В руке Иуда держит мешочек с наградой, которую ему дали за идентификацию своего Учителя.

На полотне даже находили ноты. Музыкант Джованни Мари Пала нашла их создала мелодию, которая длится 40 минут. Символов в картине полно.

Возможно Сфорца Галиция и права. На полотне да Винчи действительно сокрыта тайна Конца Света. И это апокалипсическое событие произойдет в 4006 году. Как знать. Все в этом мире возможно.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор