На съемках «Люди Икс» Хью Джекман порезал бедро металлическими когтями

1602774071-11.jpeg

Забавная, но в тоже время и опасная, случилась история с Хью Джекманом в картине «Люди Икс». Всему виной металлические когти, торчавшие из его рук.

По сценарию в этой сцене он должен был играть в чем мать родила. По его просьбе съемки проходили на закрытой от посторонних глаз площадке, без женской части съемочной группы.

В одном из дублей Хью так вошел в образ, что покинул закрытую площадку и выскочил за угол. А там, в ожидании, когда будет отснята эта сцена, стоял весь женский коллектив картины. Джекман тут же позабыл о роли и по инстинкту резко попытался прикрыть руками свое достоинство.

Дамы, увидев его обнаженным и с когтями от неожиданности завизжали, но их крик перекрыл «звериный» рык самого актера. Металлическими когтями он порезал свое бедро. К счастью, рана оказалась не столь опасной, как могло бы случиться. Если бы когти были меньшего размера, красавчик мог случайно собственноручно лишить себя мужской гордости.

По признанию Хью, после этого он понял, что родился в рубашке, ведь ему колоссально повезло, что поранил всего лишь бедро.

В другой раз от режущего предмета актер едва не пострадал уже вне съемочной площадки. Одна из его многочисленных фанаток пробралась за ним в тренажерный зал и, проскочив мимо администратора, метнула в него бритву. К счастью, на этот раз обошлось без последствий, девушка промахнулась.

А вот статисту на съемочной площадке фильма «Ван Хельсинг» не повезло. Хью случайно сломал ему руку, когда тот внезапно оказался у него на пути.

«Позже я узнал, что он сбежал. Он думал, что я уволю его за то, что он встал на пути звезды», рассказал журналистам Джекман.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи