Невидимое поле мысленно связывает нас с другими людьми: факты и реальные примеры

ментальная связь как установить | Мысли, Связь, Лотерейные билеты

Сила мысли

Верите ли вы в силу мысли? Существует множество статей, книг и прочих источников утверждающих, что мысли материальны и что необходимо думать только о хорошем. Эти источники утверждают, что если постоянно думать о том, о чём вы мечтаете, то рано или поздно оно обязательно сбудется.

Верить в то, что мысли материальны или нет - дело каждого, но на своём же собственном примере я убедился, что сила мысли определённо есть и может быть она работает не на прямую, но подталкивает нас к мечте.

Когда я учился в колледже мне очень понравилась одна девушка, но я не мог подойти к ней просто так (я немного стеснительный), видел только издалека. После того как я её увидел в первый раз, я понял, что влюбился и мечтал о ней каждый день. В конце концов мы абсолютно случайно столкнулись с ней в коридоре, я наступил ей на ногу, извинился и конечно же не мог упустить такого шанса познакомиться с девушкой своей мечты.

Спустя время я понял, что это всё не просто так и мысли действительно так или иначе материализуются. Но суть статьи не в этом, а в ментальной связи между людьми.

Передача мысли на расстоянии. Как заставить думать о вас?

Как же происходит передача мыслей?

В одном блоге я прочитал теорию о том, что над нами всеми есть общее энергетическое поле, в котором туда-сюда летают мысли и мыслей этих бесчисленное количество.

В общем как же происходит процесс передачи своих мыслей и связь с конкретным человеком? Для этого необходимо уметь визуализировать.

Рассмотрим ход передачи мысли на самом популярном примере:

Чаще всего передачу мыслей используют с целью, чтобы заставить бывшего партнёра (парня или девушку) думать о вас. Способ может показаться немного нечестным, потому что кто-то может подумать, что это принуждает партнёра думать о вас. Но это не совсем так, потому что вы только посылаете поток мыслей, а принять их или нет - дело того, кому вы посылаете мысли. Не скрою, я и сам таким пытался заниматься (рассмотрим позже на примере).

Так зачем и как конкретно визуализировать?

Есть два варианта визуализации под две разных ситуации:

  1. Если нужно просто заставить партнёра подумать о вас, то необходимо максимально расслабиться и представить перед собой образ партнёра до мельчайших деталей, при этом нужно максимально точно и честно выразить чувства, которые вы испытываете по отношению к этому человеку;
  2. Если вы хотите материализовать какую-то конкретную ситуацию в будущем, то вам нужно также до мельчайших деталей представить конкретную ситуацию. Причем если это какой-то вопрос или предложение с вашей стороны, то нужно проработать и ответ со стороны партнёра.

В итоге вы направляете свои мысли и они плывут по этому полю к конкретному человеку.

Как обещал, рассмотрим мой пример о послании мыслей своей бывшей девушку:

Я хотел, чтобы она написала мне сообщение, а ей ответил и мы снова начали общаться. Я несколько дней подряд представлял эту ситуацию перед сном.

Чего же я добился?

Я не добился того чего хотел полностью, но я убедился, что какой-то поток шёл и какая-то связь была, потому что если в первые два дня ничего не происходило, то на третий день мне приснилось как она написала мне и всё было очень реально, и точно так как я представлял.

Под конец хотелось бы привести пару примеров "случайной передачи" мысли. Бывает ли у вас, что вы с кем-то из родных случайно одновременно говорите одно и тоже? Так вот, это происходит неслучайно - это вы непроизвольно направляете поток мыслей собеседнику.

Первый пример произошёл совсем недавно. Я слушал одну из песен любимой группы в очень редком варианте (в акустике), никто не знал, что я слушал её. И тут спустя буквально 10 минут мне пишет лучший друг, скидывает эту же песню и говорит: «Смотри, какую классную версию нашёл, мне очень понравилось!». Я не знаю как это назвать, кроме как передачу мыслей.

Второй и последний наверное пример. Около двух месяцев назад общался с сестрёнкой и завёл тему: Что если я на самом деле пишу ей из будущего и мы не догадываемся об этом? Тема довольно скучная, но смысл примера в другом. Смысл в том, что она мне сказала: «Ооо, я вчера на эту тему фильм смотрела!»

Оба этих примера доказали мне, что мысли передаются и всё это не просто так, причем таких примеров я могу привести ещё штук десять как минимум.

Но пожалуй на этом я закончу. Спасибо за внимание!

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи