Немного о Моргенштерне

О жизни Моргенштерна.

фото

 Алишер родился в городе Уфа в 1998 году. В детстве он любил заниматься рэпом, а когда ему было двенадцать лет он записал свою первую песню. Youtube канал Алишер запустил в 2013 году, а популярность он начал набирать после выхода рубрики «ИзиРэп». Когда гений современного русского рэпа окончил школу он, поступил в педагогический вуз, где проходил практику, на которой снимал блоги. За эти блоги он и вылетел из универа. Сейчас Моргенштерн утверждает что он не блогер, а репер, но много старых поклонников, которые смотрели его на Ютубе считают иначе. Хотя может и репер он не плохой.

Большинство представителей молодого поколения очень любят его творчество и дико фанатеют от свежих хитов. Я думаю что те кто читают эту статью точно знают наизусть много песен Алишера. На сегодняшний день его реклама на YouTube стоит около 4 млн рублей. Это одна из самых дорогих реклам на русском ютубе.

     Личная жизнь Моргенштерна для многих остаётся загадкой, ведь он не любит выносить на публику какую-либо закадровую информацию о себе. По его Инстаграм страничке невозможно определить есть ли у него возлюбленная. Он частенько любит побаловать фанатов разными откровенными видео з полураздетыми девчонками. Самое интересное что репер частенько называет себя рок-звездой, но мы видим по его песням что роком там и не пахнет. Мне кажется он говорит так потому что в школьные времена он со своими друзьями играл в рок-группе, а сейчас на уровне подсознания об этом вспоминает.

    Из биографии Алишера меня удивило то, как он быстро смог записать альбом в прямом эфире. Большое количество людей за этим следило и я тоже не пропускал ни одного выпуска. Теперь уже известный битмейкер Слава Мерлоу помогал ему в записи песен. Моргенштерн частенько называет Славу гением, что вдохновляет его делать взрывающие и заедающие в голове биты.

Клип на песню «Рататата» как и сама песня очень быстро набрали популярность у слушателей и сейчас репер успешно гастролирует по всей России.

https://youtu.be/aS_wdyhu0xQ

    Мне всегда было интересно как с таким пофигизмом по жизни можно добиться какого-то успеха, но потом я понял что надо просто работать. Даже в работе реперов или блогеров чтобы, например создать хит надо много пахать, не спать сутками и придумывать что-то новое, а это очень сложно. Алишер Тагирович на пике своей славы и богатства был именно таким. Лично я стараюсь очень много работать над собой, над своим поведением и над своим мышлением. Если развивать в себе эти качества, то безусловно в голове будут появляться хитовые мотивы и вы сможете стать суперзвездой.

     Я на 200 процентов уверен что Моргенштерн, когда работал над своей музыкой переслушал очень много разного «дерьма», как западного так и отечественного. Это и есть работа над собой, над своим поведением и над своим мышлением. Абсолютно у всех популярных реперов была волна хайпа. Сейчас Алишер утверждает что через год или два эта популярность пройдёт и про него все забудут. Он прав! О нём будут говорить пока не появится новый исполнитель, который будет просто рвать души людей заедающими мотивами. А пока, мы заслужили слушать музыку Моргенштерна.

   Мне бы хотелось чтобы каждый из вас делал то что вам нравится. Только так вы сможете добиться невероятного успеха в любой сфере деятельности. Ты хочешь стать репером. А тебе нравится сидеть часами за компьютером, писать музыку, создавать звуки, сочинять тексты? Если ты ответишь нет на этот вопрос, значит ты не станешь настоящим музыкантом. Но ты по-любому любишь нечто другое,что-то такое в чём ты лучше всех. Значит иди в этом направлении и не останавливайся, ведь если ты станешь самым крутым в этой сфере, Будет слава, Будут деньги, Будет хайп...

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор