Неожиданная находка

1605633296-scale-600.jpeg

Московская исследовательница паранормальных явлений опубликовала свидетельства о неизвестном русском предсказателе, который в конце прошлого столетия рассылал свои сны и предчувствия по газетным и журнальным редакциям страны. Крестьянина Ивана Цибанева мучали предчувствия грядущих катастроф и перемен, которые должны были взорвать Россию. Аккуратно оформленные в сочинение под стандартным названием "Сон будущего", они сохранились даже неопубликованными.

Рукопись была случайно обнаружена в 1999 году при разборке старинного дома в городе Суджа Курской области. Сам автор писал, что видение приходят к нему в состоянии полусна-полубодрствования. Ему казалось, что некие светлые ангелы спускались к нему для того, чтобы рассказать или даже показать некие странные, но запоминающиеся картинки. Именно эти самые ангелы, открывавшие крестьянину завесу будущего, возвестили и миссию предсказателя: "Радуйся, ибо ты увидишь все то, что не дождешься сам, но передашь другим".

А картины, которые пришлось увидеть Цыбаневу, были действительно удивительными, и он записывал все в своем необычном произведении, которое и сочинением назвать не удается:

Среди всего того, что привиделось Ивану Цибаневу в 1899 году, особенно поражают некие средства связи между людьми, напоминающие телевизор. Он описал их достаточно туманно, но это вполне объяснимо, ведь изобретение телевизора датируется в истории техники 1907 годом:

И все же самым удивительными прогнозами этого человека были социальные предсказания:

Если предположить, что показанные предсказателю события имели такую же историческую последовательность, как на самом деле, то описанные им войны были теми самыми мировыми войнами, которые унесли жизни миллионов россиян. А описание страшного бедствия поражает своими подробностями:

Уподобленный многочисленным историческим провидцам, Цыбанев видел вслед за ужасами жизни человечества буколические сцены, рядом с ликами полководцев и правителей образы святых и примирителей. Именно поэтому он продолжал записывать свои видения, подбирая слова к непонятным явлениям, рассуждая как отстраненный наблюдатель и свидетель чего-то необъяснимого, но предначертанного судьбой человечества. Он записывал:

Подобная характеристика событий из истории человечества очень напоминает предсказания других русских пророков из монастырей и скитов, а особенно перекликается с некоторыми катренами Мишеля Нострадамуса. Однако совершенно точно определен Цыбаневым и другой период жизни человечества, сравнимый с золотым веком:

Очень обидно, что ознакомленная с тетрадями "Сон будущего" Т. Волкова не остановилась подробнее на характеристика этого "золотого века", который должен стать временем перерождения человеческой природы, человеческих душ. Имя крестьянина, не понятого журналистами своего времени, только входит в оборот историков аномального, и кто знает, может быть именно его свидетельства приоткроют завесу над тайнами человеческой цивилизации.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша