Неподражаемые российские актеры в телесериале остановка по требованию. Как молоды мы были.

В российском телепрокате не так много по настоящему удачных кинолент, где все в точку и по уму, когда сложные психологические этюды играют экстра популярные в текущем времени, любимые всеми нами актеры. Ровно двадцать лет назад на наших телеэкранах стартовал очень мощный сериал под названием: Остановка по требованию. Джаник Файзиев представил на суд зрителям свою новую работу, где он задействовал мощнейший актерский состав. До сих пор вызывает удивление как ему удалось собрать для своего творения столько звезд и мастеров самой первой величины нашего кино в одном месте. Только одних имен хватило бы для того, чтобы этот великолепный фильм пошел на ура даже если не сильно вникать в сюжет и не слышать анонс.

На самом деле было на что посмотреть! Даже сегодня при таком засилье жанра экшн, массы всяких смачных кинолент нового технического качества, этот телефильм хочется смотреть еще, просто так взглянуть на молодые, прекрасные лица талантов от нашего кино, вспомнить самих себя, посмотреть в зеркало, сказать: Как быстро летит время. Этот фильм не даст времени на грусть, он вернет нас в прекрасное время нашей юности, молодости, покажет всему этому миру,-могли же тогда играть жизнь по настоящему! Действительно, из всех искусств для нас важнейшим является кино! Картина Джаника Файзиева удалась на славу.

Сколько бы не длилась эта трогательная, и беззащитная от всякого цинизма история героев на экране, нам всем хотелось чтобы она никогда не заканчивалась. Со времен мелочей жизни подобного в нашем диванном прокате ничего не было. Главные роли в фильме исполнили Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова, неподражаемый творческий дуэт и союз мужчины и женщины. В этом фильме актеры раскрылись окончательно, мерой своего мощнейшего творческого дарования. Мы все увидели способность как Ольги так и Дмитрия играть предельно тонко, где этот самый тон внутренних человеческих колебаний может быть настолько приглушен, что есть ощущение, что это происходит с героями на самом деле, невидимое движение чистого и прозрачного реализма, как отражение в зеркале, осталось только потрогать себя и взять за руку. Ольга и Дмитрий сыграли так, как никто этого от них не ожидал. Супруги напрочь перечеркнули представление о себе как актеров типичного амплуа, уповающих исключительно на природные данные. На это стоит взглянуть еще раз, и много раз еще.

Сериал большой, в двух частях. В нем задействован шикарнейший актерский коллектив. Не забывайте, что это тогда были совсем молодые люди. Можно было смотреть только на их прекрасные, здоровые лица, и почти не обращать внимания на спирали перипетий, но актерская работа уровняла желание совместить приятное с полезным. Вы только посмотрите кто играл в этом сериале! Андрей Руденский и Анна Большова, Виталий Соломин и Олеся Судзиловская, Мария Аронова и Алесандр Олешко, Екатерина Гусева, Михаил Горевой, Виктор Вержбицкий, Александр Семчев, Дмитрий Брусникин, Виктория Толстоганова, Станислав Дужников.

Вот так познакомились главные герои телефильма .

 

Они спустя время.

Все ведущие актеры сериала в этой галерее.

1 из 14

 

Вторая пара телесериала. Анна Большова и Андрей Руденский, мастера характерных ролей.

 

Четвертая пара, есть на что и кого посмотреть. Мария Аронова и Александр Олешко, совсем еще молодые.

Третья пара фильма, смотрятся исключительно, великолепная актерская работа Виталия Соломина и Олеси Судзиловской.

Сюжет фильма прост, но обаятелен, подкупает своим многообразием эпизодов, которые Джанику Файзиеву удалось каким то чудом связать воедино. На протяжении всего сериала нить истории не пропадает из виду ни на минуту; браво режиссеру и мастерам монтажа.

Двое молодых людей встречаются друг с другом совершенно случайно, так бывает с каждым из нас. Это происходит на остановке, поэтому название фильма может разделить с ним этот заслуженный успех. Остановка, автомобиль героини, грязь в лицо герою, дождь за воротник, ссора с женой, банально, обычно, все как в жизни, а зрителю как раз хочется именно этого. Тем более такая красота как никто другой сочетается с простодушием и прямотой, вызывая у зрителя желание следить за канвой и развитием сюжета. Дальше больше, опять случайные встречи наших героев в исполнении Ольги и Дмитрия, где-то там сходит с ума Анна Большова, жена нашего главного героя по фильму, а он в это время реализует свою обиду, совсем недавно он поссорился с женой.

Героиня Ольги замужем, женат и герой Дмитрия, но это не останавливает ни ее, ни его. Заворачивается сложнейший калейдоскоп из психологизмов, монологов, диалогов, и необъяснимых, на первый взгляд поступков и решений, которые наши главные, и не менее главные герои сериала совершают вопреки здравому смыслу. Вот именно это безрассудство так притягивает телезрителей. Пробуждение незнакомых до селе странных чувств и их давление на героев картины является основным мотивом всего сюжета и смысла этого замечательного фильма. Как они выйдут из-под такого давления, с какими душевными и материальными потерями, все это можно узнать посмотрев это дивное кино на двд или в интернете.

Великолепный актерский ансамбль создал классный фильм. Многие увидели себя в нем,ведь миром правит случай. Вроде и все старо как мир, и современного человека ничем не удивишь сегодня, но события двадцатилетней давности напоминают нам всем, что счастье человека можно встретить вот так просто, стоя на остановке, даже если идет дождь, даже если поссорился с женой, даже если грязь в лицо от промчавшего мимо автомобиля. Это судьба, скажете вы, и будете правы. Вот и у наших любимых героев точно такая же судьба. Смотрите фильм и наслаждайтесь великолепной игрой наших любимых артистов, и не менее замечательной, мастерской режиссурой Джаника Файзиева.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи