Несколько книг про жизненный путь.

Первая книга в нашем списке - "Семь миллионов сапфиров"

Денис Калдаев ворвался в книжный мир с антиутопией, которая заключает в себе фантастический рассказ про Марка Моррица и его приключения в Эру Анализа. Книга является победителем литературной премии Bookscriptor 2018.

Леденящая душу, книга погружает читателя в мир будущего, где человек знает дату смерти и живет в ожидании того самого дня. Чувства героя накаляются до предела, его состояние буквально выплескивается со страниц романа: боль, ненависть, одиночество, вина, любовь сменяют друг друга в круговороте событий. Этот непредсказуемый финал, повороты событий, чувства героя заставят перечитывать её вновь и вновь. Антиутопия проникнет в ваше сердце и останется в нём надолго.

Мне удалось вас заинтриговать, дорогие читатели? Весной особенно хорошо читать этот рассказ, сидят на балконе под лучами солнца, пить холодный чай и наслаждаться строками. Всего в книге 23 главы, которые быстро читаются.

"Дорогами юности" - давно вышедшая, но не менее интересная книга из подборки.

Зыонг Тху Хыонг написала светлый рассказ о подростке. Я узнала об этой книге от своей мамы, которая в свое время прочитала книгу и была восхищена простотой чтения. 

Она не так популярна среди молодежи, но взрослые читают её с удовольствием. Я считаю, что все должны хотя бы раз прочесть этот рассказ. Автор ничего не раскрывает в описании книги, но это только к лучшему. Приключения, новые крепкие знакомства, светлые чувства.

"Иметь или быть" Эрих Фромм.

Добавим немного философии в вашу жизнь. Эта книга предназначена людям, запутавшимся в себе. Я каждый раз перечитываю её в надежде найти ответ, каждый раз после прочтения приходит решение моих проблем.

В своей работе он демонстрирует, к чему приводят отношения "Ты - мне, я - тебе". Для тебя важнее иметь или важнее чувствовать и быть. Ты хочешь чувствовать жизнь, ощущать жизнь и жить или иметь материальные блага. Эту книгу лучше читать за чашкой кофе в дождливый день, сидя на автобусной остановке.

"Божественная комедия" Данте Алигьери.

Поэма про приключения одного молодого человека, который проходит путь от Ада до Рая. Если вы захотите знать чуть больше про загробный мир, эта книга именно для вас. Здесь собралось множество жанров: наука, философия, даже политика. В интернете вы найдёте иллюстрации к книге.

Она цепляет описанием, зрелыми мыслями автора, который вложил в книгу душу. Прочитав книгу ты сможешь наконец признать себя, осмыслить свои плохие и хорошие стороны, поменять мнение о своих поступках и жизни. Думаю, на время карантина у тебя найдётся время прочесть её и понять, что я была права.

"Кот по имени Алфи" и "Алфи - невероятный кот".

Рейчел Уэллс написала две замечательные части про кота по имени Алфи. Эти книги помогут стать счастливее, а знаете почему? Этот кот заставит вас потревожится за него, но когда у него наладится жизнь, вы станете счастливее. Печально понимать, что брошенных животных все больше и больше, но Алфи поднимется на лапки и пойдет с вами в счастливую жизнь.

После смерти хозяйки Алфи выбросили на улицу. Голод, одиночество - вот что ожидало Алфи на пути к счастью. Он мечтал почувствовать себя любимым и любить, почувствовать себя нужны, он не готов мириться с этим одиночеством и решает изменить свою жизнь. На пути к своей мечте кот помог многим людям обрести веру в себя, встретить настоящую любовь и обрести верных друзей

Надеюсь вам понравилась моя маленькая подборка книг на время карантина и вы непременно их купите и поместите в маленькую библиотеку. Будьте счастливы.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор