Нет стандартных типов маньяков

 1616499947-criminal-1293436-1280.png

Нет стандартных типов маньяков. Как бы их не пытались рисовать под одну гребёнку. Сколько людей разных ходит по земле и ведь каждый может стать им. Всё зависит от ситуаций в жизни, когда мозг «заклинивает» и происходит сбой программы.

 Страх перед людьми и стеснительность с детства или позже, может повлиять на манеру поведения. Стать замкнутым, запомнить обиды и с годами накапливать негатив в душе. Для вывода зла из души требуется цель.

 Жертвой для мести становится слабый по отношению к маньяку ребёнок или женщина. Вот и получается, что из-за неприятных ситуаций, человек зацикливается и уже живёт с одной целью – мстить.

 При каждом удобном случае разрабатывается план или действует, как повезёт. Подключает своё обаяние или харизму, чем внушает доверие к себе и всё для того, чтобы заманить в ловушку жертву.

 Каждый случай нападения индивидуален, но есть характерные черты, которые помогают следователям определить маньяк это или очередной убийца. Совпадения примет жертв или провоцирующее их поведение, конечно помогает в поисках.

 Но старый подход поиска изжил себя и требуется новый метод определения преступников. Знание психологии человека помогает ставить несколько вариантов следствия и не тратить время на один путь.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи