Нобелевская премия на будущее. Что нас ждёт в будущем?

1605956579-istockphoto-951006926-170667a.jpeg

Ученые могут знать о будущем больше, чем мы с вами. Мы узнаем о том, какой будет Земля в ближайшие годы.

Премию по физике получили П. Хиггс и Ф. Энглер, за то что они открыли механизм по происхождению частиц. Они придумали теорию об особенностях Вселенной. Тем самым Вселенная состоит из темной энергии и темной материи.

М. Карплюс и М. Левитт была разработана модель по химическим системам. Все реакции с молекулами они заносят в компьютер. Ими были заложены важные основы компьютерного моделирования реакций по химии.

Ученые по медицине узнают как ведут себя гены и свои новые знания стараются внедрить в практику по медицине. Они выяснили, что клетка может выключать гены при помощи РНК, поэтому те гены, которые неправильно работающие будут встроены в ДНК вирусов.

В будущем люди смогут выращивать органы из собственных клеток, это ведет к клонированию стволовых клеток. Если смерть не смогут побороть, то люди будут здоровыми до старости, и смогут менять органы на новые по мере износа их.

Ученые выявили, что язву желудка вызывает бактерия Хеликбактери Пилори, а рак шейки матки провоцирует вирус папилломы человека. Развиваться будут генетические технологии и по мере их развития, смогут находить причину и других болезней. И в будущем, что считается слабостью неясной болезни и то, что не лечится, можно будет вылечить одними антибиотиками.

Была присуждена награда за запрещение химического оружия. Сотрудники занимаются уничтожением химоружия в Сибири.

В экономике был создан анализ экономических взаимосвязей. Раньше макроэкономика и финансы господствовали отдельно друг от друга, а теперь не ясно откуда в экономике берутся деньги и как они оказываются в банковской системе и на рынке акций.

В экономике бывает сложно что-то предугадать, в физике легче, либо открыли, либо нет. А в экономике такого нет, чтобы наблюдение подтвердило или опровергло любую гипотезу. Их много, и из них есть , которые верны, но неизвестно, какая из них самая важная.

В будущем люди будут знать какова роль финансов в кризисах и циклах. Экономика чем то схожа с медициной, люди понимают механизмы и представляют их, что нужно сделать, чтобы вылечить больного, но гарантий не имеют. Эта наука является большей частью теоретической. Это наука про деньги, и проверять свои доводы приходится за свой счет.

На основании некоторых решений Нобелевского совета, судить о литературе является трудным делом, даже невозможным.

Э. Монро получила премию мастера современных рассказов. Она стала писать, когда стала многодетной мамой и повествовала о жителях города. Она выпустила много сборников рассказов и стала классиком в Канаде.

В будущем полагается, будут расти лауреаты других жанров, помимо работающих в романном стиле.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша