Новый Автомобиль Vs. Подержанная машина. Что же выбрать?

Вечный спор между новым и подержанным автомобилем обычно начинается, когда вы собираетесь купить автомобиль. Но независимо от аргументов, новенький автомобиль обычно лучше всего, когда надежность и надежность играют роль в вашем выборе.

машина

У вас есть уверенность в том, что автомобиль работает, что очень важно для всех, кто покупает новый автомобиль. Чтобы совершить покупку нового автомобиля, лучше всего узнать немного о финансировании и его значении. Нельзя недооценивать способность знаний, особенно когда вы стремитесь сэкономить деньги и заключить наиболее выгодную сделку.

супер кар

Прежде чем приступить к финансированию, вам нужно подумать о нескольких вещах. Во-первых, вы находитесь в выгодном финансовом положении. Тем, у кого осталось 800 долларов от зарплаты после того, как вы определите ценовой диапазон и которые помогут вам сэкономить, будет смысл приобрести новую машину. Если ваши проблемы связаны с платежом по ипотеке и кредитными картами, на данный момент может быть разумнее придерживаться вашего нынешнего автомобиля. Вам также необходимо знать, какой автомобиль вы хотите и какой должен быть его промышленный ценник. Составьте список типов автомобилей, которые вам интересны, вместо того, чтобы ограничиваться одним сортом и моделью. Реальность имеет решающее значение в вашем списке. Вы узнаете, что приобретение огромной роскошной машины вызовет у вас стресс, поэтому не делайте этого. Прямо сейчас следует принимать во внимание финансирование нового автомобиля.

При поиске в финансировании нового автомобиля появляются два варианта. Первый - это автосалон. Вы можете подать заявку на ссуду, а затем отвезти машину домой, если решите приобрести транспортное средство для финансирования у дилера. Есть удобство, когда вы приобретаете дилера для финансирования нового автомобиля, поскольку общий процесс менее сложен, чем обращение в финансовые учреждения. Однако у дилерского финансирования есть обратная сторона. Для начала вы найдете более высокую ставку, чем у финансового брокера. Неосведомленный покупатель, ваши шансы на приобретение эксплуатируются и вам придется доплачивать, вероятно. Более короткие сроки погашения можно получить у дилеров. Таким образом, вам придется тратить намного больше ежемесячно, и это может усложнить вам задачу.

Дополнительной альтернативой является финансирование покупки нового автомобиля у финансового брокера. Фиксированные ставки часто предоставляются брокерами, на которые вы претендуете на основе таких вещей, как ваш кредитный рейтинг. Дилеры часто не могут предложить более низкие ставки, но сопровождающие их условия, как правило, более жесткие.

Это не совсем ничего удивительного в том, чтобы получить ссуду на покупку автомобиля на 84 месяца, поскольку период погашения, скорее всего, будет больше. Если у вас плохой кредитный рейтинг, вы можете попытаться снизить процентные ставки, предложив первоначальный взнос, или использовать свои инвестиции, чтобы занять немного денег. Последний вариант был бы для вас гораздо более вероятным, но взамен вы найдете дополнительный привлекательный интерес.

Предварительно одобренное приобретение перед поиском автомобиля поможет, когда вы определитесь с кредитором, которого будете использовать. Преимущество этого в том, что это приравнивается к покупке с долларами в руках. Вы можете зайти в автосалон, приобрести желаемую машину и уехать на ней в этом сценарии, поскольку кредитор уже согласился предоставить вам ссуду. Поскольку на рассмотрение финансовых вопросов уходит меньше времени, вы можете получить свой автомобиль быстрее благодаря процессу предварительного утверждения.

Независимо от того, какое решение для финансирования автомобиля вы выберете, необходимо учесть некоторые моменты. Продолжительность сделки - это то, что вам нужно решить. Тем, кто может, рекомендуется брать максимально короткие сроки погашения. В этой ситуации вы можете держаться подальше от отрицательного баланса, чтобы сэкономить гораздо больше и избежать проигрышных стадий закрытия.

Делайте покупки вокруг, когда вы ищете финансирование автомобиля. Это не нужно повторять с тех пор, как сегодня в отрасли доступно множество кредиторов. Интернет может помочь вам сделать поиск намного проще, поскольку расценки и расценки будут предоставлены вам абсолютно бесплатно. Онлайн-калькуляторы, как правило, доступны для получения помощи по конкретным вопросам, которые могут у вас возникнуть, например, по суммам и срокам погашения. Хотя есть шанс, онлайн-автокредиторы предлагают более выгодные ставки и более гибкие условия. Подумайте о них, прежде чем сделать окончательный выбор.

Теперь вы сделали выбор между новым автомобилем или подержанным автомобилем и можете получить заявку на финансирование автомобиля . Уезжайте прямо сейчас после урегулирования автомобильного финансирования с вашим брокером автокредитования.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Добро пожаловать на мою страницу. Я буду писать разные статьи, которые будут полезны для людей. Это будут лайфхаки или же чисто информационные статьи. Сам являюсь студентом, который учится на программиста, а статьями занялся для себя в свободное от учебы и работы времени.

Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша