Обзор новой соковыжималки с уникальной технологией от Rauberg

Rauberg RJ-34QM – это шнековая соковыжималка со встроенной системой бережного отжима фруктов и овощей. Универсальная соковыжималка работает по принципу сильного пресса, и выжимает сок из твердых плодов, те, с которыми не справляются обычные технические устройства. В обработку идут твердые овощи, фрукты, травы и коренья. Шнековая соковыжималка работает по принципу прямого, холодного отжима растительных продуктов.

Соковыжималка отличается высокой эффективностью, уровень выхода сока составляет - 80 % от массы продукта. Полученный сок в процессе холодного отжима содержит 50 % витаминов в соотношении с цельным плодом. Шнек вращается до 70 оборотов в минуту. Для удобства очистки в соковыжималке присутствует функция «Реверз», стаканы для сока из жмыха выполнены из экологическо- чистого пластика. Объем стаканов составляет - 500 ил. Детали изготовлены из тритона инновационного экологичного материала, который гораздо прочнее пластмассы. Тритон устойчив к неприятным запахам и загрязнениям, стаканы, изготовленные из данного материала, прослужат долго, и даже после многократного использования при бережном обращении будут выглядеть как новые.

Технические характеристики:

·         мощность равна 250 Вт,

·         скорость вращения шнека- 70 оборотов в минуту,

·         параметры электросети 220 В, 50 Гц.

Корпус устройства изготовлен из пластика, что положительно сказывается на весе, мощность соковыжималки равна 250 Вт. Опция регулировки скорости позволит настроить оптимальный режим работы устройства на нужный уровень. В процессе выжимания из продуктов насадка крутится, то в одну, то в другую стороны, таким образом можно получить большое количество сока.

Rauberg RJ-34QM оснащено надежным электромеханическом управлением, мощный двигатель отличается высочайшим ресурсом непрерывной работы, что позволяет выжимать сок без перерыва более 20 минут. В процессе работы аппарат издает негромкий звук. При помощи соковыжималки можно готовить смузи, делать напитки и овощные паре. Устройство продавит овощи и фрукты через сетку сепаратора, и отделит сок от жмыха. Шнековая соковыжималка Rauberg RJ-34QM оснащена системой безопасности. Кнопка включения автоматически блокируется при неправильной сборке прибора, что позволяет обеспечить надежность и безопасность. Нижняя часть корпуса оснащена резиновыми валиками, что предотвращает скольжение устройства, даже на влажной поверхности стола. Глоток здоровья каждый день.

Процесс работы Rauberg RJ-34QM начинается с вращения двигателя, который приводит к вращению терку, в результате чего происходит измельчение мякоти овощей и фруктов. Полученная густая масса проходит через сепарационную сетку, которая пропускает сок в один стакан, перенаправляя мякоть в другой. Металлическая сетка отвечает за отделение сока из овощей и фруктов. Сепаратор пены представлен в виде перегородки, которая в процессе отжима отделяет сок от ненужной субстанции.

Модель Rauberg RJ-34QM оснащена инфильтратом, крышкой, в комплект входит два стакана, один из которых предназначен для сока, другой для жмыха. Средняя стоимость устройства на рынке равна 6210 рублей.

Универсальная система Quality Motion позволяет на высокой скорости получить натуральный сок, содержащий витаминный комплекс веществ, равномерно распределенных в жидкости.

Мыть устройство следует после отключение прибора от сети. Запускать аппарат в работу только после ознакомления с инструкцией. Моторный блок погружать в воду крайне ни в коем случае нельзя. Мыть фильтр нужно как можно осторожней, так как можно пораниться.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор