Откуда взялись тфилин и токин — наследство звездных предков?

Мы — потомки богов со звезд? И не говорите, что это выдумки. Оглянитесь вокруг и посмотрите, сколько странных традиций, которые точно укладываются в одну систему. Мы не продукт эволюции древних амеб. Мы — потомки и законные наследники звездных пришельцев, которые когда-то осели на Земле.

Доказательство № 1: тфилин

У коренных жителей Израиля — потомков иудеев есть древняя традиция вознесения молитв к Всевышнему. Для этой церемонии необходим один важный и загадочный предмет — тфилин. Это маленькая коробочка, внутри которой помещены несколько листков бумаги с молитвами и изречениями Торы. Коробочки есть двух видов — одна крепится кожаным ремнем на руку, другая на голову, строго выше роста волос.

мальчик, еврей, тфилин

Носить тфилин можно только мужчинам и мальчикам с 13 лет. По сути, эти коробочки призваны установить связь с богом, чтобы молитва дошла до его ушей. Ничего не напоминает? Как по мне, так это просто калька с телефонов и раций. Такой себе карго культ, когда аборигены видели пришельцев с такими средствами связи и скопировали для себя форму, не до конца понимая истинное назначение предмета.

Доказательство № 2: токин

А теперь, перенесемся в другую часть света и посмотрим, что там у японцев. А у них тоже есть нечто похожее — токин. Это специальная круглая, плоская коробочка, которую монахи ямабуси крепят на лбу. Ямабуси — отшельники и бродяги, которые в древности перемещались про стране, исповедовали силу тела и духа и считались просветленными — знающими истину. Не каждый японец мог стать ямабуси, а только избранные, кто смог физически выдержать многочисленные испытания, вроде хождения босиком по углям костра.

 

Право носить токин ямабуси получал после прохождения хиватари — сложного обряда посвящения. Чем мог быть токин в древности, у его настоящих хозяев? Да чем угодно: налобным фонариком, или тем же средством связи, что и тфилин. Но то, что это точно сделано по образу какого-то технического устройства, совершенно очевидно всем, кто хоть что-то понимает в технике.

Интересно, что до конца ни японцы, ни иудеи объяснить происхождение этих занятных вещиц не могут. А не потому ли, что не знают, как объяснить. Многие исследователи и приверженцы альтернативной истории полагают, что мы не знаем о нашем настоящем прошлом ничего. Мы наблюдаем жалкие остатки великих цивилизаций: майя, строителей Аркаима и пирамид в Гватемале, загадочных шумеров и пропавших народов. Нам потребуются еще тысячи лет, чтобы выяснить кто мы и откуда пришли на эту Землю.

Доказательство № 3: современный карго культ

Те, кто не верят, что многие традиции не возникли сами собой, просто не видели современных жителей Океании. Они полвека назад пережили приход к ними американцев — те собирались строить военные базы, но потом передумали. Этот контакт современной цивилизации с племенами, живущими почти в каменном веке стал основой карго культа. Дикари с удовольствием изготавливали из подручных средств предметы, которые нельзя использовать по прямому назначению. Это деревянные мобильные телефоны, гитары без струн, самолеты из бамбука и так далее. Они сделали то, что увидели, не понимая как это применять. До сих пор не понимают, но используют в хозяйстве.

Так может и мы, потомки тех древних, выродившихся инопланетян, которые просто скрестились с местными неандертальцами и получился человек без исторической памяти, но со странными привычками и традициями, которые никто не может объяснить.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

веб-райтер

Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша