От кого произошел человек – стоит почитать шумерские записи

1626449045-.png

Каких только теорий появления Человека разумного не выдвинуто, в ходе истории. Начиная от религиозных теорий, где человек произошел от Бога и заканчивая теорией Дарвина – «человек разумный» образовался в ходе эволюции. Для материалистов, теория Дарвина, представляется самой логичной, но полностью понятной она тоже не является.

В Дарвинскую теорию не вписывается такая цивилизация, как Шумерская. Такое впечатление, что Шумеры «приехали» на Землю откуда-то. Затем «погостили» на Земле «какое-то время» и, толи исчезли сами по себе, толи снова куда-то «уехали». Как раз теория Дарвина не может объяснить существование Шумерской цивилизации. Согласно этой теории, человек должен был РАЗВИВАТЬСЯ ПОСТЕПЕННО, как его внешний вид, а главное его мозг и интеллект, а это значит, что во времена существования Шумер, человек не мог быть таким «умным». Для Дарвинского человека не характерно такое знание математики, астрономии, сельского хозяйства, строительства. Откуда шумеры могли знать, что земля имеет форму шара, если у них (по свидетельствам) не было телескопа? Или же, Шумеры утверждали, что в Солнечной системе 10 планет и десятая планета называется Нибиру, вполне себе «своя» планета в Солнечной системе. Одно разумное объяснение всем их познаниям – имели возможность пользовать еще более древними знаниями, вполне может быть «внеземными».

Все эти сведения были получены тогда, когда научились расшифровывать Шумерские записи на глиняных табличках. Тогда же появились и такие суждения, что Ветхий завет мог быть написан с информации на табличках. На земле, кстати, был еще один народ. Обладающий такими же знаниями, это древние индейцы Майя, кстати, тоже считающие, что человек произошел от Богов, пришедших на Землю.

А пришельцы эти были с планеты Нибиру, которая пролетает недалеко от Земли, один раз в 3600 лет. В это короткое время, пока она недалеко, ее даже можно видеть с Земли. По сведениям из тех же табличек, какая-то могущественная цивилизация владела технологиями позволявшими путешественникам в космосе, посещать Землю.

Первые «посещанты» были названы землянами Ауннаки или Нефилимы, в переводе, как «павшие с небес». Командовал пришельцами некто EN LI, что в перевода означает «Владыка Старой Земли». И было их, в первой группе, 50 существ. Но, через какое-то время, прилетели еще несколько групп, и общее их количество достигло 600 поселенцев.

В Шумерских же табличках, при тщательной расшифровке, угадывается намерение пришельцев заниматься добычей ископаемых, как будто речь идет о золотых приисках в Южной Африке. Но по неизвестной причине количество пришельцев, прилетевших на Землю за несколько раз, стало сокращаться и они стали создавать себе «помощников». Они начали скрещивание самок нефилимов с, уже живущими на земле (отряд приматов)  pitecantropus erectusПолучилось не сразу, гибриды не выживали. Но со временем все у них пошло нормально, и если верить Шумерам, так и получился «Хомо сапиенс» или Человек разумный.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
4 августа 2021 16:53 - Журнал полезных советов!
4 августа 2021 16:36 - Журнал полезных советов!
4 августа 2021 16:33 - Журнал полезных советов!
Автор

Родился очень давно, аж в 1957-м году. Получил весьма среднее образование (10кл.), ну а потом некоторое время просто работал (до пенсии). Сейчас вот сижу (время-то много) перед компьютером и стараюсь, все же, найти какую-то работу, что ли - деньги лишними не бывают.