От 30 000 рублей в месяц на продаже инфотоваров

Информационные товары, это такие товары, которые существуют только виртуально. Их нельзя пощупать. К ним относятся курсы, тренинги, вебинары. Несмотря на то, что такие товары быстро попадают в свободный доступ и выкладываются на множестве форумов, на них все равно можно зарабатывать.

Есть крупная площадка Glopart, где размещаются тысячи инфо товаров на любой вкус. Цены разные, от небольших, до довольно прилично.

И хоть у этой площадки не очень хорошая репутация в сети, так как одно время там было много бесполезных курсов, многие по-прежнему на ней зарабатывают. На данный момент ситуация изменилась, и администрация старается проверять добавляемые курсы. Хлам, конечно же встречается, но не в таких количествах как раньше. А большинство инфо товаров несут теперь пользу.

У каждого такого товара есть партнерская программа. Каждый человек может получить свою специальную ссылку с партнерским идентификатором и рекламировать ее на просторах интернета. За каждую продажу по этой ссылке, ее владелец получает свой процент с продаж. Он зависит от стоимости товара и условий партнерской программы. У всех товаров комиссия разная.

От партнера требуется только находить заинтересованную аудиторию и мотивировать их переходить по своей ссылке. Это совсем несложно сделать.

С чего начать?

Первым делом, нужно через поисковую систему найти партнерскую программу инфо товаров с которой будете сотрудничать. Это может быть Glopart или другая площадка. Лучше всего продаются материалы по заработку в интернете, поэтому начинающему нужно работать именно с ними. При выборе товара обращайте внимание на цену товара и партнерские отчисления, не работайте с жадными продавцами.

Инфо товары в первую очередь интересны тем, что партнер получает деньги почти сразу на свой внутренний счет. Для примера, работая с физическими товарами нужно ждать оплаты от 2 недель до месяца, а то и больше. Это не очень удобно.

Выбрав площадку зарегистрируйтесь на ней, внимательно изучите интерфейс, не поленитесь заглянуть в правила. Дальше нужно выбрать товары для рекламы. Получить на них свою ссылку и начать добывать на них трафик.

Откуда брать трафик?

Что такое трафик? Это заинтересованные посетители, которые потенциально могут совершить полезное действие. Зарегистрироваться в проекте, купить товар. Трафик — основа любого заработка в интернете, без нее ничего не удастся заработать.

Есть простая методика добычи целевого трафика без вложений. Нужно создать канал на популярном видео хостинге и ежедневно размещать на нем 1-2 видео на рекламируемые товары.

Не нужно прилагать сверх усилий, все элементарно. Скачиваем программу записи с экрана. Ищем уже готовый обзор на этот товар или создаем свой на основе имеющейся на продающем сайте информации. Включаем запись экрана заходим на сайт товара и рассказываем про этот товар, в конце выносим свой вердикт стоит покупать его или нет. Если хотите, чтобы товар покупали обзор должен быть в положительном ключе. Обязательно в ролике укажите, что данный курс можно приобрести по ссылке в описании. Если создание обзоров вызывает некие затруднения, просто посмотрите на YouTube, как делают обзоры на эти товары другие люди.

Обязательно изучите уроки (можно найти на том видео хостинге) по оптимизации видео. От правильности ключевых слов зависит сколько людей его посмотрит. Грамотная оптимизация принесет первые просмотры и начальных подписчиков канала.

Обратите внимание, что в начале все будет плохо. Видео будет набирать мало просмотров, продаж естественно не будет. Отчаиваться не стоит. Продолжайте работать в этом направлении. Сделайте несколько фейковых аккаунтов и с них просматривайте свои ролики. Обязательно пишите комментарии, желательно создавать беседу, чтобы заинтересовать случайных зрителей и показать, что канал кому — то интересен. Это важно.

Сколько можно заработать?

 

Заработать можно от 30 000 рублей в месяц. Зависит от раскрученности канала и активности зрителей. Первые продажи пойдут через 2-3 месяца и постепенно будут расти. С одной продажи партнер получает от 500 до 15 000 тысяч рублей. Как писалось выше, это зависит от размера партнерского вознаграждения. Но учитывайте, что дорогие товары продать в десять раз сложнее, чем более дешевые. Способ рабочий и при грамотной ежедневной работе принесет результат.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор