Пир во время чумы - пандемия короновируса - или не бразильский карнавал

Что происходит?

Почему аудитора счётной палаты в лёгкую, не задумываясь, сенаторы отдают следователям? Прокурор попросил . Забирайте. Даже не взяли 10 дней на ПОДУМАТЬ. Может у них нет мозгов? А если завтра прокурор за Президентом придёт?

 

Почему снятого год назад чиновника снова ставят на ту же должность рулить мусором всей страны? Злые языки поговариваю , что снятый аудитор был очень не доволен, как решались мусорные проблемы в стране. Деньги уходили всяким зятьям главных росгвардейцем, а мусора меньше не было.

Почему у заместителя председателя правительства Российской Федерации, до этого много лет руководившей кадастром недвижимости, забирают этот вопрос из подчинения? То есть мусором и экологией пусть рулит, но без привязке к земле - на ЛУНЕ - я так понимаю. Пусть экологией Луны занимается. Обратной стороны (кто не в теме - это та сторона которую с Земли не видно).

 

Почему один за другим в отставку подались многие губернаторы?
Срочно началась ротация членов Общественной палаты.
Я уж про срочную замены пяти министров просто молчу.
За два дня всех поменяли.
А ведь это

ТРАНСПОРТ

СТРОИТЕЛЬСТВО

ЭНЕРГЕТИКА

ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ И ЭКОЛОГИЯ

Все эти вопросы решаются на фоне короновирусной пандемии.

Говорят она появилась в Китае. Тогда почему Китай ею практически не болеет. Число заразившихся в Китае, как в Молдавии. Так в Молдавии населения на один большой китайский город не наберётся.

И срочно началась война между армянами и  азербайджанцами (в другое более спокойное время не смогли провести войну). Тут без Турции не обошлось. Турецкие строители вам быстро, что- нибудь построят или войну проведут. Он клюзив, как говорят на турецких курортах. Сразу как закончился турсезон, сразу войну и провели. Одно слово - АНИМАТОРЫ.

 

Сначало она (война) началась в Москве на рынках Садовод и Фудсити.

Этими рынками вообще то  владеют евреи (обращаю ваше внимание, что война в карабахе шла между христианами и мусульманами). 

А война на рынках развернулась за армянские абрикосы. Не стали их разрешать к продаже на базарах. Ну тут то москвичам свезло - Москву буквально завалили дешёвыми абрикосами. Ценник как в 2007 году. Красота!!!! Слава еврейским владельцам Фудсити.

В целом 2020 год удачно заканчивается. Пандемия, война, министров меняют, как перчатки. Опять же не хотят амеры Трампа выбирать.

 

Беларусы всё не могут сменить Шурика, который оттягивает  свой КОНЕЦ. В Хабаровске люди ходят на минтинги, как на субботник - не хотят банщика признать губернатором. Навальных травят, как тараканов и шпионов. В окна летят подушки с деньгами. А мэр меняет в Москве бордюры.

Информационное поле настолько интересно,что  даже киношники за ним не успевают. Просто какой-то не бразильский карнавал. Пир во время чумы - пандемия короновируса.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии
Соктуй Милозан - 20 ноября 2020 21:51 - Ответить

Вовка , внука родил - вот и весь бедлам

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор