Побег на край света: 7 уголков для комфортной самоизоляции

Некоторые люди и дня не могут прожить без общения, а другие готовы отдать любые деньги, чтобы их оставили в покое.

В Коста-Рике находчивые люди распилили самолет на несколько частей, который находился в аэропорту на достойном отдыхе. Его перетащили в джунгли и соорудили из него отель, состоящий из двух спален. А вот из кабины пилота можно увидеть всю красу океана.

В Англии морская крепость превратилась в восхитительный отель на девять номеров. При этом сохранилась кладка в виде кирпича, пушки и укрытие во время боя. А к этому всему прибавился бар, ресторан и бассейн.

В Мексике некрасивый с виду домик является дизайнерским интерьером, если оказаться внутри этого отеля. Номер привлекает туристов большой кроватью, расположенной на чердаке, а также кухней, похожей на студию.

В отель Марокко добраться не легко, дорога состоит из гор, скал, пальм и пустынь. Отель представляет собой обычную палатку из кожи верблюда, которая оборудована кондиционером и отоплением. По вечерам бывают ужины под звездным небом и под песни караванщиков верблюдов.

В Чехии в телебашне над морем расположен мини отель, ее считают самым значимым зданием 20 века.

В ЮАР отель расположен на природе, то есть днем можно сидеть в кресле и слышать пение птиц, а также любоваться долиной, заросшей кустами, а ночью спать на кровати среди скал, которые в свою очередь заменяют стены, под звездным небом. Это мечта каждого из нас!

В Перу весь отель — это всего лишь капсулы из прозрачного стекла, которые прикреплены к скале на высоте 400 метров. В этой капсуле находится четыре спальных места и туалет, столовая находится отдельно. Электричество поступает от солнечных батарей. Но вид конечно сверху сказочный.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша