Покалеченные судьбы

Эта статья будет на грани фола. Тонкая грань между запретным, о чем боятся говорить многие люди. И лишь единицы говорят об этом в отрытую. Обычно это бывает с девочками, девушками, женщинами.

Я хочу сказать, как бы это мягко выразится, о домогательствах. Если взрослый человек может за себя постоять. Сразу говорю, не всегда. То неокрепшая психика может и пострадать. 

Приведу несколько примеров. Слышала лично от женщин в доверительной беседе. 

Первая была подростком,  когда к ней приставал отчим. К счастью ничего страшного, просто прикосновения. Матери она боялась об этом сказать. Говорит, даже гне может этого обьяснить. Страх, унижение, беззащитность - это было. Наверное поэтому матери и не открылась. Просто стала бояться с отчимом один на один находиться. Прям до одури. А когда мать поехала рожать в роддом, не спала все время, вздрагивала. К счастью тот на радостях так набирался, что еле до своей кровати добирался.

Другая история. Подробности я подробно не знаю. Только наслышана о двух однокласниках, которые заманили девушку в лес. Со всеми вытекающими. Так она почти из дома не выходит, хотя это уже давняя история . Просто психологически не может. Ей бы тогда уехать, но больная мама на руках была. Так и накопила у себя комплексов со Спасскую башню.

А эта история мне если честно непонятна. Взрослая, уже немолодаяженщина, после подобного инцедента, не может сказать мужчинам нет. Репутация в хлам. Люди пальцем тычут. Называют нехорошими словами. Я ей говорю, перестань, ты же женщина. Должно же быть у тебя женская гордость. А она плача, не могу. Он сказал, я подчиняюсь. И ничего поделать не могу. Прям, как кроликом перед удавом становлюсь.

Мне их всех очень жалко. Им мужчины всю жизнь поломали. Сильный пол называется. И зачем и для чего было губить жизни других людей?

К примеру я знаю, как эти мужчины ответили за свой поступок. В первом случае у него жизнь не сложилась. С матерью девушки у него не сложилось. Долго бомжевал и умер под забором.

Во втором, тех парней тоже уже нет. Загнулись от излишевств, которым не помогли их родители. Те родители, которые в свое время девушку загнобили. 

А в третьем случае, с мужчиной все в относительном порядке. Но в каком. Он овощ. Лежит в специальном учереждении. На мокрых простынях и холодных клеенках. Семья про него забыла соасем. Для них он чужой человек. 

Но хоть и жизнь этих людей и наказала, моим героиням легче ге стало. Они до сих пор живут в страхе. В страхе перед сильной половиной человечества. Которая должна зашищать, а не наоборот.

Ставьте лайк и подписывайтесь! 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор