Покупка акций на фондовом рынке, было куплено три акции, и был разбор по им.

1594145884-screenshot-20200707-211211.jpeg

Всем приветики. Днями задался покупкой акции на фондовом рынке. Отобрал три акции какие мне попали в интерес. Выбирал акции через сайт финвиз.ком. Меня интересовали акции которые сейчас растут, это было одно с главных правил для меня.

Первая акция была это BPY и стоила она одиннадцать долларов и тридцать десять центов. Купил десять таких акций за сто тринадцать долларов и девяносто центов и плюс ещё комиссия два доллара за сделку комиссию и два цента за акцию, в итоге было сто шестнадцать долларов и десять центов. 

Эта акция находиться в секторе - услуги, отрасль - недвижимость. Почему, эта акция потому, что она начала набирать обороты за последние время, месяца два точно. Недвижимость всегда была и будет цениться. Вчера это было шестое июля акция неплохо себя показывала, подросла аж до трех процентов. Сегодня обратная ситуация минус один процент сорок четыре сотых процента.

Купил ее на месяц, а потом планирую продавать эту акцию. Буду делать спекуляцию с акцией. 

Следующая акция это BGS стоимость её двадцать четыре доллара тридцать пять центов. Этих акций взял пять штук. И получилось купить на сумму сто двадцать один доллар семьдесят пять центов. Плюс комиссия сто двадцать три доллара восемьдесят пять центов. 

Здесь отрасль пищевая промышленность. Шестого июля был рост в три процента, а сегодня тоже идёт рост в один процент восемьдесят пять процента. Выбор упал на эту акцию потому, что пробила двадцатый день максимума и идёт вверх. Как по мне это хороший показатель, буду смотреть за ней, как себя будет вести. 

 

Вот подобрались и к третей акции CWEN, цена за акцию двадцать один доллар двадцать три цента. Такой акции купил пять штук. Купил на сумму сто восемнадцать долларов пятнадцать центов. Шестого июлю она себя показало не особо. Рост был пол процента. А сегодня минус ноль целых семьдесят восемь процентов. Акция находится в отрасли - электроенегретика. Эта галузь может как быстро расти, так и быстро падать в процентном соотношении. 

 

Вот отобрал три акции. В них я инвестировал триста пятьдесят восемь долларов. Эти акции, как я и писал мне для спекуляции. Купил, продал. Буду их держать максимум два месяца. Хочу, чтоб каждая с них набрала минимум десять процентов, от суммы покупки, а потом продавать. Выставил стоп - лоуйс, а также тейк - профит. На стоп - лойс поставил минус десять процентов. Хоть надо и меньше, от одного процента до пяти процентов. Посмотрим, как оно будет. Тейк - профит у меня стоит больше, чем десять процентов, примерно до двадцати процентов. По мере возможности буду писать об изменения, и так буду писать статьи на эту тему. Подписываем будем много интересного. 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор