Полезный завтрак для всех и каждого

1597778440-20200817-093520.jpeg

Добрый день дорогие друзья.

Ровно девять лет назад я перенесла онкологическое заболевание: рак молочной железы.

Теперь приходится делать все возможное, что в моих силах, для того, чтобы не дать болезни ни единого шанса вернуться и победить.

Такая наша судьба, не расслабляться и всегда быть начеку. Хотя тяжелое лечение позади, но если дать малейшую слабину, болезнь может вернуться.

Мы знаем, что многие факторы влияют на способность рака возвращаться в виде рецидива или метастаз. К факторам, снижающим этот риск, наряду с другими, относится и правильное, здоровое питание.

Хочу поделиться с вами рецептом полезного завтрака для нас, онковыздоравливающих. Готовлю я его себе практически через день.

 

А вы, прежде чем приготовить его себе, посоветуйтесь с лечащим врачом и узнайте нет ли противопоказаний.

Я открыла для себя это блюдо, разрабатывая оптимальное, антираковое питание. К сожалению, не помню фамилию ученого, давшего эти рекомендации для онкобольных, прошедших радикальное лечение рака.

Блюдо совершенно доступное и легкое в приготовлении. Справится даже ребенок.

Я приготовила полезный завтрак из расчета на две порции. Для него мне понадобилось:

Творог обезжиренный -350 грамм;

Куркума - 1 чайная ложечка;

Прованские травы - 1 чайная ложечка;

Семена льна -2 чайные ложечки

Соль - щепотка;

Зелень петрушки - пучок

Помещаем творог в чашу блендера, добавляем к нему небольшую щепотку соли, лучше морской, чайную ложечку без верха куркумы и столько же сухой смеси прованских трав, а также ложечку с верхом семян льна.

Если нет прованских трав, можно использовать смесь итальянских или любых других сухих трав. Все зависит от вашего предпочтения и вкуса.

Тщательно перемешиваем и измельчаем смесь. Пять минут и наше чрезвычайно полезное блюдо практически готово.

Выкладываем творожную смесь на тарелку, посыпаем оставшимися семенами льна и украшаем веточкой ароматной петрушки.
Так как кофе я обычно пью до завтрака, то решила подать к творожному блюду холодный, сочный и очень вкусный арбуз. Это вместо горячего чая. С утра уже жарко и хочется охладиться.

Приятного вам аппетита.

Берегите себя и будьте здоровы.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии
Лилия Атаман - 19 августа 2020 13:09 - Ответить

Спасибо

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи