Добрый день дорогие друзья.
Ровно девять лет назад я перенесла онкологическое заболевание: рак молочной железы.
Теперь приходится делать все возможное, что в моих силах, для того, чтобы не дать болезни ни единого шанса вернуться и победить.
Такая наша судьба, не расслабляться и всегда быть начеку. Хотя тяжелое лечение позади, но если дать малейшую слабину, болезнь может вернуться.
Мы знаем, что многие факторы влияют на способность рака возвращаться в виде рецидива или метастаз. К факторам, снижающим этот риск, наряду с другими, относится и правильное, здоровое питание.
Хочу поделиться с вами рецептом полезного завтрака для нас, онковыздоравливающих. Готовлю я его себе практически через день.
А вы, прежде чем приготовить его себе, посоветуйтесь с лечащим врачом и узнайте нет ли противопоказаний.
Я открыла для себя это блюдо, разрабатывая оптимальное, антираковое питание. К сожалению, не помню фамилию ученого, давшего эти рекомендации для онкобольных, прошедших радикальное лечение рака.
Блюдо совершенно доступное и легкое в приготовлении. Справится даже ребенок.
Я приготовила полезный завтрак из расчета на две порции. Для него мне понадобилось:
Творог обезжиренный -350 грамм;
Куркума - 1 чайная ложечка;
Прованские травы - 1 чайная ложечка;
Семена льна -2 чайные ложечки
Соль - щепотка;
Зелень петрушки - пучок
Помещаем творог в чашу блендера, добавляем к нему небольшую щепотку соли, лучше морской, чайную ложечку без верха куркумы и столько же сухой смеси прованских трав, а также ложечку с верхом семян льна.
Тщательно перемешиваем и измельчаем смесь. Пять минут и наше чрезвычайно полезное блюдо практически готово.
Приятного вам аппетита.
Берегите себя и будьте здоровы.
Спасибо
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.